anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

Жителя избил арматурой охранник ЖК Тимирязевский



Продолжается беспредел в столичном парке Дубки. Дмитрий Бойнов несет вахту у въезда на стройплощадку ежедневно. За исключением тех дней, когда его кладут в больницу с очередной травмой, полученной у стройки. Удивительно, как  человека упрямого, упорного и смелого, пытаются сломать. Причем в прямом смысле слова. Защитник парка уже получил отбитые почки, сломанную ногу и теперь еще беспредельщики-охранники стройки ударили его арматурой по руке, нанеся серьезное повреждение. Я начинаю переживать, что вошедшие во вкус садисты, почувствовав безнаказанность, заходят вообще убить надоевшего им человека. Тех, кто читает эти строки я попрошу поставить свою подпись под петицией за сохранение парка Дубки. Друзья - нас уже 15.000 человек !

https://www.change.org/p/мэрия-москвы-не-дадим-уничтожить-парк-дубки?recruiter=373736748&utm_source=share_petition&utm_medium=facebook&utm_campaign=share_page&utm_term=des-md-share_petition-no_msg&fb_ref=Default



Вот что сообщает Юлия Галямина:

"Работники застройщика «ЖК на Ивановской» вооружились арматурой. Вчера серьезно ранили Диму Бойнова.
Если кто еще не знает, Дима Бойнов в «Дубках» - герой и местная знаменитость. Каждый день с утра он идет на дежурство в парк как на работу. Возвращается поздно вечером, а иногда и вовсе остается ночевать у стройки в машине. Это ему в начале апреля во время разгона защитников парка полицейские сломали ногу и отбили почки.

(На фото одно из зафиксированных нападений на защитников парка, посмотрите как расправляются охранники с людьми, что приближаются к стройке)




Здоровье мое не очень, - шутит Дима. Сегодня он опять сидит у стройки: на костылях, с перебинтованной левой рукой. А как иначе? – говорит он. – Один день не появлюсь, и они всех наших девушек раскидают. Прецеденты уже были.
Вчера, когда Дима пытался помешать строителям захватить дополнительный кусок земли, один из работников застройщика покалечил ему руку – перебил тяжеленной арматуриной. Дима едва не потерял сознание. Врачи скорой ему вкатили «лошадиную» дозу анальгетика, только благодаря этому он устоял на ногах. В больнице диагностировали: рваная рана, повреждение нервов кисти руки, сухожилий, перебитые пальцы.
После больницы Диму отправили домой отдыхать, а сегодня он собирается писать заявление в полицию. Вчера был просто не в состоянии.
Вот такие новости. А директор компании-девелопера «Ларус Капитал» Андрей Стреналюк опять, видимо, будет хлопать
глазками и отвечать на всё жителям: «соблюдайте закон!»
Ниже фото бесцеремонного захвата строителями дополнительной земли около парка."
Tags: ЖК Тимирязевский, беспредел, избиение активистов, парк Дубки
Subscribe
promo anna_nik0laeva октябрь 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments