?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Нагадили напоследок. Под газоны вдоль Северо-западной хорды строители зарывают мусор
anna_nik0laeva


Посмотрите на это "благоустройство". Под тонким слоем насыпной землицы песок, камни, битый асфальт и прочая дрянь. Это традиция - экономить на людях, на зеленых насаждениях. Даже на заборах подрядчики Мостотреста сэкономили - все заборы - ржавое старье, затянутое местами грязной сеткой, прикрученное чем придется, косое, заваленное на бок, уродливое и опасное. За тот адок, что устроили жителям, за этот строительный террор местного населения никто не понес и не понесет наказания. Хотя... как знать, жизнь штука непредсказуемая. На всякий случай я выкладываю очередую порцию фотосвидетельств, как гадят нам под носом. Конечно, сложно на маленьком снимке разглядеть все, что навалено. В реале выглядит еще более отвратительно. Вот эта сторожевая будка не находится в зоне строительства, они залезли на сквер на ул. Безрина и свалили без ограждений свои заборы, штыри и плиты. Такое строительство смертельно опасно для жизни москвичей!



Озеленение прошло. Газон унавожен цементом на полметра вглубь.






Профессионалы цемента не жалеют. Все для людей.




Обратите внимание, насколько тонким слоем припудривают бывшие газоны! Насколько слой земли выше дороги.



Здесь нет земли, ее не видно под слоем строительного дерьма, битого асфальта, камней, крошки цементной, арматуры и мусора.







Тонны строительного мусора навеки погребены под тонким слоем почвы.














Вот они готовятся к 9 мая. Важно разровнять мусор у памятника генералу Берзарину. Поверх этих камней насыпали тонкий слой почвы.



Подход к памятнику. Идеальное строительство, строители молодцы. Депстрой одобряет ! Между прочим - это путь к остановке общественного транспорта "Ул. генерала Берзарина". Остановку сейчас уже перенесли без объявления на новое место, но тогда путь к ней пролегал именно через эту неогороженную свалку мусора.  У памятника, на дорожке к нему стоит контейнер с мусором



Штыри арматуры поджидают жителей на каждом шагу



Метро "Октябрьское поле" - когда-то здесь был красивый сквер. Он уничтожен полностью.



А почвы здесь тихие.




Наша, нью-когалымская Пиза. Падающая лестница. Или нет, не так - парящее в воздухе крыльцо.  Лестница на которую нельзя взобраться.



Вы думаете, что здесь закрыт проход пешеходам? Нет, это дорога к метро "Октябрьское поле". Многострадальная ул. Народного ополчения.




Привет жителям от строителей Северо-западной хорды.  Чтоб вы провалились в вырытые вами же неогороженные ямы, напоровшись на собственноручно воткнутые штырьки.


promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Сквер у метро Октябрьское поле так жаль :(( Было красиво и зелено, а теперь дорога прям вплотную к домам. Вот радость то жильцам. Хотя кто о них думает...

  • 1