?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Нагадили напоследок - 2. Строители хорды изуродовали тракторами придомовую территорию
anna_nik0laeva

Продолжаю выкладывать сюда мерзости строительства Северо-западной хорды на Народного ополчения. Четвертый год над жителями издеваются, как оккупанты, подрядчики. Захваченная строительством территория терпит все, жители устали писать жалобы. Мне даже не интересно, кто именно здесь катался на тракторах. Те, кто прокладывал трубы, или сами строители СЗХ. Жаловаться бессмысленно. Надзирающие органы ничего не слышат и не видят, полиция бездействует. Вот во что превратили землю у дома № 44 . Строительные нормы в Москве не соблюдаются, стройки похожи на поле боя после обстрела неприятеля. Народное ополчение выгдядит так, будто его фашисты бомбили. Мерзавцы на тракторах не стесняются развозить грязь. Мойки колес нет, хотя здесь считается нормой ездить по газонам. Строительных хамов никто не наказывает. Ни разу. Сейчас они свалят, закопав на газонах битый асфальт, кучи камней и строительного говна, а все подвластные СМИ радостно защебечут, что "сложный объект сдан, благоустройство проведено".



Посмотрите, мерзавцы зарыли в газон битый асфальт



Здесь живут люди. Но над ними издеваются строительные беспредельщики







Строители уничтожили боярышник, что рос здесь со времени основания района ! Как же я ненавижу тех, кто изуродовал нашу улицу.



Посмотрите, сколько камней и битого асфальта зарыли в землю. Земля - она все покроет.


promo anna_nik0laeva октябрь 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Умеют деньги закапывать)))

Вы иногда очень эмоциональны. Но это понимаешь после того, как оказываешься в этой среде постоянного улучшения за счет кормушки в бюджете города героя Москвы.

Вопрос в том, когда же люди поймут, что это их двор, улица, город. Деградация горожан, подмяли их собянинцы своими булками, сели на шею — мы будем строить и строить, а вам хорошего настроения, терпимее надо быть и не скучать. Ахахаха...

Вот, точно :)Мерзавцы даже не пытаются что-то там соблюдать. Они даже и не понимают, что именно

  • 1