anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

Categories:

"Движение в городе парализовали гигантские пробки"



24 мая город встал в гигантских пробках. Кто там сообщал, что проблема пробок рассосалась на 12%?  Мэр Москвы недавно получил какую-то премию за решение дорожных проблем. Каких именно? https://auto.mail.ru/article/60778-moskvu_nagradili_za_osobye_dostizheniya_v_oblasti_transporta/ "мы сдвинули с мертвой точки проблему, которая, казалось, была нерешаемой в этом мегаполисе. Сергей Собянин" .  И за это награда.

На Тверской нормально не проехать. Кстати, уважаемые автомобилисты, обратите внимание, что движение по Тверской улице не только затруднено, но и опасно. Вот такую яму я заметила на фотографиях активистки из Коптево - Елены Караваевой. Потом не спрашивайте: "почему?", да "отчего?" провалился автомобиль. Потому что благоустройство!







О парализации движения по всему городу сообщал накануне https://life.ru/t/новости/412182/dvizhieniie_na_doroghakh_v_tsientrie_moskvy_praktichieski_paralizovano Интересная карта земляных работ была выложена. Перекопано все и везде.


Tags: Тверская, пробки, провалы
Subscribe

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments