anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

Строители Северо-западной хорды заставили людей идти по раскаленному асфальту



Единственный путь к остановке общественного транспорта по ул. генерала Берзарина был перекрыт строительной техникой. Кругом дежал свежий, дымящийся асфальт. Вообще-то, проход к остановке, которую перенесли весной, постоянно перекрыт. Строительная техника либо стоит, либо ночует под окнами дома № 16 по ул. Берзарина, и спокойно ездит там, где по идее, должны бы ходить только пешеходы. Им наплевать, они делают свою грязную работу и заставляют москвичей мучатся и рисковать жизнью. В этот раз пришлось идти по раскаленному асфальту на остановку. Другого пути просто не было, а заложили все




Проход к остановке. Мы с катком вдвоем, очень весело идем !



Ничего не огорожено обратите внимание



Вот этот человек сообщил - а вот там, офис Мостотреста, туда жалуйтесь. И все это , знаете ли, с такой важностью о своем деле, прям государево дело делают, уроды. Может быть в строители СЗХ отбирают по полному отсутствию совести и мозгов? Они и сами ведь рискуют, но их не жалко, а вот жителей жалко.






Полное отсутствие ограждений. Строительная техника на пути у пешеходов.





Ограждения отсутствуют везде.
Tags: Мостотрест, Северо-западная хорда, беспредел, укладка асфальта, улица Берзарина, улица Народного ополчения
Subscribe
promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment