?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Трындеть - не мешки ворочать
anna_nik0laeva

Нет, вы только полюбуйтесь на этот цитатник больших людей! Москвичи чуть не в каждом районе протестуют против застройки cкверов и вырубки в ООПТ, сноса, варварского благоустройства. Оказывается, мы просто не поняли - это из города делают "современный и инвeстиционно-привлекательный" регион. Хранят историю, стараются для нас, любимых. Выстраивают систему, а не курочат нормальные бордюры и взламывают уложенный в прошлом году асфальт. Архитектор Кузнецов, например, не застраивает всякой гадостью поймы в Москве? а "создает качественную и разнообразную среду". А мы не ценим, неблагодарные. Зачиталась.

"Были на выставке АрхМосква в ЦДХ. Застыла в медитации у этого стенда:)" - пишет автор фото Виктория Иванова.
И я тоже, открыла широко глаза на это фото, и застыла на пару минут в безмолвии мысли.



promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Как же я хочу дожить до того момента, когда увижу, как мерзкая, подлая ухмылка сползает с ненавистного мне лица Собянина. НАДОЕЛО!!!!!!!!

  • 1