?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Остановка - ликсутовка
anna_nik0laeva

Стильно, модно, дизайнерски изысканно! Время руководства Дептрансом Максимом Ликсутовым останется в памяти москвичей навсегда. Например, новые автоматы по продаже билетов. Они настоялись полгода, и уже готовы к полному подключению. А эти некрасивые, устаревшие киоски со злобной бабкой внутри, продающей проездные, наконец-то снесены. Москвичи вспомнят Ликсутова добрым словом за новые остановки общественного транспорта. Эти остановки проектировались специально, с учетом нашего прекрасного климата. У нас в городе 8 месяцев лето, поэтому все сделано для того, чтобы на остановке не было жарко и вся остановка прекрасно продувалась. Остановка очень вместительная, с широким козырьком. Несмотря на провинциальность и малочисленность нашего города, на ней могут ждать автобус сразу 30 человек. Засушливый климат Москвы очень печалит жителей, поэтому драгоценные капли дождя и свежий ветерок проникнут сюда без проблем. Чтобы пассажиры дышали воздухом в ожидании автобусов, лавочка заботливо передвинута от остановки под тень деревьев. В общем - все продумано именно для Москвы, слава Тефалю.


Про новые остановки http://360tv.ru/news/v-moskve-poyavyatsya-okolo-dvuh-tysyach-novyh-ostanovok-obshestvennogo-transporta-47046/ Скоро довезут стеклотару и доделают. Требуйте после отстоя остановки - вай-фая, подсветки и розетки для подзарядки телефонов.


Апдейт: мое мнение - ничем принципиально новым эти новые остановки не отличаются. Пусть хоть десять раз там будет вай-фай - остановка должна хорошо защищать от ветра и дождя, это ее основное предназначение. Козырек не сказать, чтобы стал шире, дизайн - не сказать, чтобы чем-то принципиально отличался. Единственное улучшение, что действительно обрадует на остановке - сделать ее отапливаемой и максимально закрытой. Но до этого пока никто не додумался.

Фото: Наташа Сухова


promo anna_nik0laeva октябрь 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
зато вифи есть

Оно витает вокруг прозрачно остановки

Его кстати тоже нет не фига, по крайней мере на аналогичной недоостановке "Воловья ул.", не говоря уже про табло.

Да и скамеечки для ожидающих старушек не нужны, неча засиживаться и байки рассказывать в ожидании транспорта. К тому же скамеек на 30 человек еще не создано

и на разработку и внедрение этой херни они потратили за год 7 000 000 000 рублей..

Все по высшему разряду! Для Москвы ничего не жалко

а мы неблагодарные такие(( не ценим, не любим этих пидарасов(((

Откуда такая инфа?

Про 7 млрд, естественно.

:) Остановка общественного транспорта в нефтяной стране



Кондиционированная. Для гастарбайтеров. Местные там не пользуются автобусами.

Волосатый сказал, что у нас "самые крутые в мире", не спорьте с профи)))))

варламов что ли?

Не расстраивайтесь. Скоро распиленное кончится, они эти снесут, все раскопают и начнут строить новые, без козырьков, но с дугами для лисапетов, треугольными деревьями, колоннами вызова войск ООН и арт-объектами в виде десятиметровых пингвинов (каждый пингвин по 50 тысяч миллионов). И расскажут, что это будут лучшие во вселенной остановки, что нигде больше таких нет (в чем будут правы) и что за разработку остановок им дали премию междупланетного союза всех и всегда.
И всего за два (ну, максимум за пять) года построят таких целых две. В целях инвестиционной привлекательности и нового облика.
Ну а потом (и эта музыка будет вечной).

  • 1