?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Спасти Москву от разрушения. Митинг в защиту исторического наследия
anna_nik0laeva


Накануне прошел митинг в защиту истории Москвы, в защиту нашего города, его самобытности. Многие утраты теперь остается только оплакивать: дома Нирнзее, были снесены в год 125 летия Есенина в 2015 году. Совершенно нагло сносят Таганскую АТС. Пытаются возвести у парка Дубки высотную постройку и нападают на активистов, ломая им руки-ноги. У детей отняли Стадион юных пионеров, застроить хотят стадион Торпедо. Угроза нависла даже над памятником культуры федерального значения - Кусково.






125 тысяч подписей москвичей с требованием прекратить строительство Северо-восточной хорды через Кусково и против вырубки более 20 га зеленых насаждений. Нам еще есть что терять, мы должны бороться за свой город до победы над варварской застройкой, над уничтожением исторического наследия. Радует, что много было народу, несмотря на то, что время отпусков уже наступило и свободные дни жители стараются проводить за городом. На площадь Суворова пришли более тысячи человек. Прекрасный митинг, замечательные люди, красивые лица. Вместе, борясь за свой город мы победим строительный беспредел и варварский снос.



На митинге были замечены наши лучшие депутаты - Елена Русакова, Александра Парушина, градозащитники - Андрей Новичков и Евгений Соседов, лучший и самый уважаемый москвичами депутат Мосгордумы от КПРФ - Андрей Клычков. Честь им и хвала. На таких людях держится мир, иногда, они в одиночку противостоят беспределу и побеждают.
























Прекрасные кадры с митинга сделаны фотографом и гражданским активистом - Михаилом Малюковым

promo anna_nik0laeva октябрь 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
А нацгвардия на что, по вашему? Танки и пулеметы для разгона недовольных. Пусть митингуют, можно даже хоругви принести, пока разрешают.

"В России толпа разоружила полицейских в морге и забрала тело боевика. "

  • 1