?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Авария на Рублевке. Байкера увезли в больницу на вертолете
anna_nik0laeva


На Кутузовском проспекте по направлению в область произошла авария, пострадал байкер.
"Район метро " Славянский Бульвар", поворот на Старую Рублевку! Со слов сотрудника полиции : "Байкер жив, но предварительный диагноз не очень хороший. Перелом костей таза" - сообщает очевидец - Александр Макаров


"Два человека пострадали на Кутузовском проспекте в ДТП с участием легковушки и мотоцикла. Авария произошла около 11:30 субботы, причины и виновник ДТП будут установлены в ходе дознания и доследственной проверки.   В субботу, 28 мая, на Кутузовском проспекте у съезда на Славянский бульвар произошла авария с участием автомобиля и мотоцикла. На месте ДТП работали сотрудники МЧС, ГИБДД и медики "скорой помощи". Пострадавшие - водитель и пассажир байка, оба госпитализированы.   Для скорейшей доставки пострадавших в лечебное учреждение на место ДТП прибыл вертолёт."















Фото: Александр Макаров

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Мотоциклист, по-нашему.. А то "байк" еще велосипед..

Edited at 2016-05-28 11:54 am (UTC)

Ну, в общем, как кому нравится. Я тоже за мотоциклиста голосую )

Песенку раньше пели, Федя Меркурьев..
I want to ride my bicycle
I want to ride my bike..

вставил бы уж ролик

Лениво. Да и кому надо, знает и так..

да там такая разметка, что неудивительно

  • 1