?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Народ попрощался с корреспондентом Игорем Корнелюком...
anna_nik0laeva

Кто следующий из нас, господа журналисты, корреспонденты, операторы ? Такая у нас работа. Ребята, земля вам пусть будет пухом . Кого то пошлют опять, туда же, под пули,рисковать, и гибнуть, назвав это командировкой, заданием, работой,  в очередную горячую точку. Начальство не поедет, поедет кто-то из нас. Вы ехали в командировку, просто работать, и не вернулись. Завтра вместо вас поедут следующие спецкоры.... Вернутся ли они? Или опять будут цветы и свечки у здания редакции?
DSC_0063
Цветы, свечи, игрушки у здания телеканала Россия. Все так красиво, только вас больше нет.
DSC_0061
" Спасибо за правду" - написано на плакате. Вот только эта правда стоила вам жизни. Разве это справедливая плата за правду?
DSC_0060
 Вы могли вернуться, но вам просто не повезло. Говорят, на вас не было жилетов, но это все просто слова.  Просто вместо работы вас отправили на войну, поэтому вы не вернулись.

DSC_0062
Спасибо вам, за то, что любили свою работу, даже когда она стала войной. Спасибо, что не боялись, и ехали на войну с микрофоном, вместо автоматов. Нет ничего страшнее гражданской войны, она страшнее мировых войн, потому что разрушает душу, семьи и разделяет народ, говорящий на одном языке. Фашисты знали, что били по безоружным, и знали, в кого они стреляют. Еще раз, пусть земля вам, ребята, будет пухом. Завтра на ваше место придет кто-то еще, и тоже будет выполнять корреспондентское задание... Пусть им повезет и они вернуться домой живые и невредимые. Не хочется видеть охапки цветов, свечи и плакаты, хочется видеть живых коллег.


promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…