Previous Entry Share Next Entry
Дебилы дня. Анонимный сотрудник Жилищника послал матом депутата
anna_nik0laeva


Сотрудник "Жилищника" Хорошево-Мневники проявил отличное знание непечатной русской речи. Представиться отказался, но по непроверенным сведениям он уроженец Дагестана. Опознать его у полиции сложности не возникнет, есть фото.  Помощь в решении вопросов никакой не оказал, зато  послал матом муниципального депутата от КПРФ Латьяну Логацкую. Одновременно с тем, как один сотрудник Жилищника показал отменное знание нецензурной брани, остальные сотрудники были поражены тяжелой, мексиканской болезнью - амнезией. Никто из них не смог вспомнить, как же зовут матерящегося коллегу.




Подробности у муниципального депутата Татьяны Логацкой:"Я пришла разобраться, почему мне присылают долговые квитанции, когда за услуги, оказываемые Жилищником, я все оплатила на счёт этой управляющей компании и предоставила им копии платежных документов.   Принципиально не собираюсь платить на транзитный счёт в Банке Москвы за  жилищно-коммунальные услуги.

За капремонт  и за запирающее устройство вообще не плачу, потому что запирающее устройство входит в общедомовое имущество, а услуги по капремонту Жилищник не оказывает, посему в платежку мне его включают незаконно. В юридическом отделе, куда я пришла, постоянно сотрудники выходят курить, причём курят там, где курение запрещено. В юротделе мне сообщили, что они не успели сделать корректировку.

Это за три с лишним месяца?! Я уже дважды приходила по этому вопросу, а воз и ныне там. Пообещали исправить свои огрехи, при этом вот этот парень вышел следом за мной на крыльцо.




Я ему сказала, что если постоянно выходить курить, а не работать, то, разумеется, по три месяца ничего сделано не будет. Ещё добавила, что именно мы, жители оплачиваем работу Жилищника и таких бездельников содержать не намерены. Вот тут он и разразился матерной бранью.

Пока я ждала полицию, выходило из дверей Жилищника человек десять, но никто так и не удосужился на мои просьбы назвать фамилию этого хама. Даже начальник юридической службы Учава Р. Г.  не внял моей просьбе.  За час, пока я было в Жулищнике, сотрудники юротдела выходили курить  и болтать  трижды.  И чего тогда удивляться, что они так плохо работают. По некоторым сведениям, этот хам из Дагестана приехал."


Кстати, с глазомером у сотрудников Жилищника "Хорошево-Мневники" тоже напряженка. Они явно не служили в армии. Никак не получается ни попасть в урну бычком от сигареты, ни убраться вокруг, пока не образовалась куча окурков около урны




promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Про грязную урну нужно было написать на "Наш город" :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account