?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Казалось бы, при чем тут Рашкин и Навальный? Предвыборный маразм крепчает с каждым днем
anna_nik0laeva


Перед вами предвыборная агитация, так называемый черный пиар. Заказал ее, если верить подписи - бывший первый секретарь Московского горкома КПРФ, депутат Госдумы Александр Куваев. На фото генерал Власов, депутат КПРФ Валерий Рашкин и оппозиционер Алексей Навальный. Трудно представить себе лицо человека, генерировавшего идею этой предвыборной листовки. Но можно легко представить себе его внутренний мир. Истерическое: "Сталин бы их расстрелял", поиск несуществующих связей, теория заговора и коллаж из портретов людей,  ничем не связанных между собой.  Одного из них уже нет в живых.

В голове креативного человека, создателя этой листовки, тяжело копошатся тараканы. Мысли разрознены, порой нарублены в странный винегрет. Предположу, что это очень тяжело, когда в голове,  словно в навозной куче, шевелятся обрывки мыслей, сцепляясь между собой в причудливые клубки. Если идея извергается наружу - мы потом находим в почтовом ящике вот такую листовку. Постарайтесь, чтобы эти листовки не повлияли на ваш выбор. Не пускайте к себе чужих "тараканов". Пусть они и дальше копошаться в чьей-то голове и маршируют там вместе с войсками НАТО.


Фото Сергей Ерженков

promo anna_nik0laeva октябрь 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Захотелось плюнуть в морду этому Куваеву и пожать руку Навальному. Как же они задолбали...

к детям российски илитки?

Ждем комментарий какого-нибудь коммуниста. Интересно даже.

Щас нет коммунистов. Щас члены КПРФ. Или просто члены. А у КПРФ тараканы в головах всегда стаями носились (а еще спрашивают, куда тараканы ушли).
Впрочем, оно и у всех так же. Либерали и ЕРовцы друг друга поливают не слабее. Реал-политик, однако.
Оно и раньше так же было, то Ильич давыдыча полощет, то давыдыч иосича, то сергеич обоих.
Красивый старинный обычай.

Депутат трёх созывов , это вам не хухры мухры.

МАРАЗМ КРЕПЧАЛ!!!

Как любой спор в интернете рано или позно сводится к Гитлеру, так и любая провластная агитка с неизбежностью сводится к Власову.

  • 1