Previous Entry Share Next Entry
Улица без магазина. Пятерочку закрыли в Раменках сейчас, а ярмарки откроются в июле !
anna_nik0laeva


Для начала, я позволю себе напомнить, о чем идет речь. Снесен единственный продуктовый сетевой магазин на ул. Довженко в районе Раменки

На возмущение депутата района Раменки - Марины Ивлиевой, и вопросы жителей: "Где теперь покупать продукты?", по словам депутата, чиновница Сурова В.В. из Департамента градостроительной политики города заявила: "Департамент торговли обеспечит жителей передвижными контейнерами с продовольствием (!)". http://anna-nik0laeva.livejournal.com/398539.html

Меня возмущают подобные ситуации. А потом началось непредвиденное. В комментарии пришел господин Вячеслав Лысаков.

Раменки Лысаков  1.jpg


И пообещал с "большой долей вероятности" в новостройке новый магазин. Когда будет новостройка? В каком году сдача объекта? Напоминаю, что "Пятерочку" убрали уже сейчас.






Отвечает мне тот самый депутат Лысаков, что оклеил собой весь район Раменки, призывая прийти 22 мая на праймериз Едра.
Насколько законна такая агитация на подъездах? Юристы, я знаю, вы читаете блог, помогите ответить.
Лысаков - тот самый депутат Госдумы, о котором я ничего не слышала, когда сносили народный Мемориал Ополченцам в Раменках. Ни слова по поводу скандального сноса от него я не слышала. Может кто-то слышал и перескажет мне ? Народный Мемориал ставили на народные деньги к 70-ти летию Победы сами жители, с разрешения и согласования с Управой и Префектурой . Народную память распилили и снесли, чтобы провести  дорогу, граничащую с детсадами и школами. Жители принесли 9 мая в День Победы цветы к котловану на месте Мемориала.




Господин Лысаков стал предъявлять мне претензии, что я своим постом ввожу всех в заблуждение. Меня несколько удивило, что такое возбуждение мой скромный блог вызвал у такого большого человека, самого депутата самой Госдумы. Лысаков сообщал мне, что передвижные ларьки они совсем не такие, как на моей картинке. Чувство юмора почему-то в этот момент отказало солидному господину. Однако, что я пересказываю - насладитесь сейчас этими комментариями.



Еще что резануло : "Вы не знаете кому задаете вопросы!", "не тратить свое время на ответы Вам". Как раз я знаю к кому обращаюсь. Сколько высокомерия и заносчивости в этих коротких фразах. Сколько пафоса в ответах участника праймериз (на данный момент уже победитель праймериз). Вот так разговаривает "слуга народа".  Друзья - вы сами видите, как будет разговаривать с вами этот человек, если его изберут в депутаты еще разок.

https://www.facebook.com/profile.php?id=100011788295278&fref=ufi
Высокомерие и презрение сквозит в каждом слове, обращенном ко мне. Давайте уже не допустим повторения ошибки в выборе.


И еще - я никого не ввожу в заблуждение. Лысаков, который заявляет, что "он добился работы ярмарки" , умалчивает, что ярмарка откроется только в июле месяце. По его же словам : "Думаю, в июне будут решены все организационные и документальные вопросы и по ярмаркам выходного дня и по постоянно действущей ярмарке на Довженко




И это сомнительное достижение, ведь "Пятерочка" закрылась уже сейчас. Еще вопрос: зачем нужно было закрывать магазин, если согласования о работе ярмарки еще не было? Зачем вдогонку нужно было согласовывать ярмарку? Крепость задним умом помогает сносить не думая о последствиях.



И еще - Лысаков так и не ответил мне, каким образом ярмарка выходного дня ( она с пятницы по воскресенье работает) может заменить обеспечение продуктами ежедневно. Мне это было непонятно. Зато в следующем посте где хвалебное "я добился" звучат со словами "думаю, в июне будут решены вопросы о ежедневной работе ярмарки на Довженко". Не утвердительно, а предположительно. То есть, в чем именно состояла дезинформация, в которой меня обвиняет Лысаков? Ярмарки еще нет. Будет в июле. А магазина уже нет. Так что - читайте и делайте выводы.


promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

?

Log in

No account? Create an account