?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
У меня зазвонил телефон: "К вам выезжает группа быстрого реагирования "
anna_nik0laeva


Давно уже я так не веселилась. Уже второй год Московский кредитный банк думает, что я прячу под своей кроватью задолжавших кредиторов. Так бывает, если кто-то укажет ваш телефон в каких-то микрокредитных документах. У меня и моей семьи нет и не будет (понятно почему) ни вкладов, ни кредитов с этим во всех отношениях, офигительным (или офигевшим) банком. Вы знаете, я сегодня весь день обдумываю, что бы означал этот прекрасный звонок. Они еще потом звонили раз десять, и каждый раз я включала диктофон со сладким предвкушением записать этот волшебный голос.



Хитрецы только один раз включили дивный спитч о выезде ко мне "группе быстрого реагирования" (или как-то так).
Сколько в этом голосе было глубины, левитановщины, я бы сказала. Сколько торжественной силы и трагического убеждения что фсё, терпелка банковская покончилась. Попавший на микрокредитный крючок должен от ужаса широко распахнуть глаза. У жалкого лоха , взявшего 15 штук в долг на месяц, и задолжавшего уже 500 тысяч рублей за пару лет, должно пересохнуть от страха во рту.

Похолодевшими, потными ладошками, по замыслу создателей ролика, я должна убояться, аки грешник мук адских, группы "немедленного кредитного реагирования". Она уже, как утверждал голос, за каким-то хреном, выехала (!) ко мне. Такими голосами , вероятно, оглашали на Лубянке протоколы о шпионаже в пользу Германии в колхозе "Хрюкино". Полные собственного достоинства голоса, с интонацией, ставящей жирную точку в приговоре. Ах, что это был за голос. Ребята! Если вам не сложно, наберите мне еще раз. Я каждый раз с надеждой включаю диктофон на телефоне, ведь такой записи в моей коллекции еще не было. Жду вашу выездную группу быстрого реагирования, чтобы сказать "здесь такие не проживают".

Всем привет, МКБ ! Всегда не ваш клиент - А.Николаева.
картинка отсюда http://sfw.so/1149017056-specialnyy-otryad-bystrogo-reagirovaniya-bulat.html


promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Да Вы - ГЕРОИНЯ!!!

Банки они такие, удавятся за копейку. Мне тоже названивали несколько месяцев за якобы задолженность 1200 р (которая возникла по вине сотрудника банка, оформлявшего кредит). "Когда будете оплачивать?", хотя у меня все было давно оплачено. После получения СМС "Будьте мужчиной, не испытывайте наше терпение и свое здоровье" перестал реагировать, и отстали.

Меня недавно целый месяц донимали подобными звонками с разных телефонов. Представляются как0-то грозно-что то вроде "уполномоченный по досудебнвм разрешениям финансовых претензий"

Все время звонили разные люди.

Первое время я вежливо пытался объяснить, что они звонят мне на мобильный, что я совершенно другой человек, а не тот, кого они ищут. Что я не знаком с этим человеком. И мои знакомые так же не знакомы с ним. И я не знаю почему он указал мой телефон.

Это абсолютно бессмысленно. Каждый последующий звонок начинался с того же самого.

Потом я стал заносить абонентов в черный список. Телефонов у них много-заблокировал штук 20 наверно.

Потом звонки прекратились.

Потом новая напасть-пошли звонки с других номеров, и там включалась реклама по поводу низких процентов по кредиту. Пришлось и их заностить в черный список

  • 1