?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Водитель совершил намеренный наезд на защитника парка Дубки
anna_nik0laeva


На защитника парка "Дубки" совершил намеренный наезд водитель строительной машины. Активист Геннадий Трунтаев пострадал и отправился на скорой в больницу.



Рассказывает активистка - Юлия Галямина: "
На защитника парка «Дубки» Геннадия Трунтаева наехал строительный большегруз застройщика «ЖК на Ивановской». Протащил несколько метров по земле.Он чудом остался жив. Его увезла «скорая помощь».
Происходило все так: Гена дежурил у ворот стройки на Ивановской улице. Он сидел на стуле спиной к воротам, когда со стройки начал выезжать грузовой автомобиль.
Водитель крикнул Гене: долго собираешься тут сидеть? А потом вдруг неожиданно дал по газам. Со скоростью не меньше 5 километров в час грузовая машина врезалась в стул, на котором тот сидел. Водитель не остановился. Он протащил Гену вместе со стулом не меньше шести метров, подминая их под машину!
Гена остался жив чудом. Спас металлический стул, от которого остались одни обломки. Он сумел выбраться из-под машины.
Охранники застройщика все это время стояли и снимали происходившее на видеокамеру. Ни окрика с их стороны в адрес водителя, ни попыток помочь пострадавшему.
Очевидцы случившегося вызвали «скорую» и полицию. Трунтаева увезли в больницу.
Водитель не задержан. Он стоит у стройки и самодовольно улыбается."




promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Смешные "активисты". Посмотрел бы я на самодовольную улыбку водителя с пробитыми колесами КАМАЗа

водила-провокатор.

  • 1