?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Независимое СМИ в ваших руках. Хотите читать настоящие районные новости - помогите "Нашему Северу"
anna_nik0laeva


Ко мне обратилась активистка, борец со строительством на Ивановской улице ЖК Тимирязевский, защитница парка Дубки - Юлия Галямина. Ее стараниями издается независимое СМИ, рассказывающее о районных новостях газета "Наш Север". . Сейчас издание остро нуждается в помощи жителей.  Кто владеет информацией - владеет миром:

"Друзья и соседи по Северному округу Москвы!
У нас есть газета, изданная на деньги жителей САО - “Наш Север”.

Очередной тираж уже готов и нам очень нужна ваша помощь в распространении!

Это очень просто - возьмите в удобном для вас месте столько экземпляров, сколько вы можете раздать/разложить в своём подъезде/доме.
Телефон для связи - 89689723677 (Вадим)
- у защитников парка «Дубки» по адресу Ивановская улица 19,
- в центре здоровья "Легкое дыхание" по адресу ул. Костякова дом 10,
- в офисе «Друзья парка Дубки», улица Дубки дом 4 ( с 11 до 18).
- Сокол- «Чайхана» ул. Алабяна д.7
- Сокол- Благотворительный бутик «Стиль Жизни» Балтийская д.5,
- Сокол- Психологический центр «Трио» ул. 2-я Песчаная, 2, корп.2
- Сокол- Галерея-мастерская «Граунд» ул. Новопесчаная, 23, корп.7
- Аэропорт- Детский клуб «Земляне» ул. Коккинаки д.3
- Хорошевский- Хорошевское шоссе д.82 (магазин прессы)
- Восточное Дегунино, газету можно взять по адресу Дубнинская ул. 26 к.1 (ориентир дверь с почтовым ящиком, вход в подвал) с 10-20 с ПН-ПТ

Мы вместе пишем о настоящих проблемах волнующих нас с вами - соседей, жителей САО, москвичей, вместе мы находим пути решения этих проблем.
Наша газета становится центром соседских сообществ, двигателем соседской демократии.
------
Сегодня если у вас есть “локальная” проблема, вам будет сложно получить внимание СМИ - она кажется им слишком мелкой или они слишком подконтрольны. И только независимая районная газета расскажет правду о том, что происходит рядом с вами, поможет проследить за интересными районными новостями и найти единомышленников в решении местных проблем.

В настоящее время, газета которая выходила в одном районе, расширяет свою аудиторию. С вашей помощью мы можем создать независимые газеты еще в 9 районах САО, которые будут максимально приближены к людям, ведь они будут не федеральными и даже не городскими, а районными!

Я – Юлия Галямина, главный редактор газеты «Наш Север», приглашаю вас внести свой вклад в создание в России независимой прессы снизу.
Это очень просто сделать, зайдя по ссылке: https://boomstarter.ru/projects/504579/90523

https://docs.google.com/…/11acOlsj0caEaDUVH3rrHt7p…/viewform " - пишет Юлия Галямина.

Вот такой должен получиться симбиоз: жители помогают независимому изданию, а затем, узнают из газеты честные новости, рассказанные своими соседями. Лучший способ информирования о важнейших предстоящих событиях в районе и городе - собственное, издаваемое на деньги жителей, издание. Тем более, что мы знаем о случаях намеренного сокрытия информации и больших подтасовках на публичных слушаниях в разных районах города. В таких условиях подобное издание насущная необходимость в деле защиты собственных прав.


promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
ой, только не Иваньковское шоссе, а ул. Ивановская, это совсем другой район.

  • 1