anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

Categories:

Бродячие артисты пришли во дворы. "Беби-клаб" дает концерт на улице Берзарина



Кризис и желание сделать бабки на "празднике каждый день" - отличительная черта Нью-Когалыма. Собянин и мэрия закрыли арбатские музыкальные посиделки и бродячий цирк пошел во дворы. В нашем городке предпринимателям уже не по карману сделать нормальную рекламу, народ резко сократил расходы, поэтому некий "Беби клаб на Левченко" совершил настоящий рекламный прорыв. Они пришли в выходной день в Березовую рощу с динамиками (плевать, что у птиц период гнездования).

 Сегодня, с 12 часов стены домов по ул. Берзарина содрогаются от басов "Ой, ты Порушка-Параня, ты пошто любишь Ивана". Это группа "Губерния" поет и пляшет на собственноручно устроенном детском празднике. "Ты хочешь пойти на празднк?" - спрашиваю собственного бейбика. Ребенок затыкает уши и отказывается.



До сегодняшнего дня я не знала про вокальный ансамбль "Губернию". Динамики у них гремят на славу, басы проникали сквозь закрытые окна. Помните, как злобный пенсионер застрелил девушку-промоутера за то, что громко орала в мегафон под окнами? Почему-то навеяло.

От такого праздника не спрячешься под одеялом, это не "селедкин базар" с "московской весной" на Пушкинской, которые можно гордо игнорить и не ходить в центр. Концерт с динамиками теперь приходит на дом. Даешь праздник к каждому подъезду" Это беби -клуб пришел к концертом из Щукино в Хорошево-Мневники. Зазывает таким образом детей и родителей на свои занятия детским творчеством. В конце они раздают анкеты. Заполнил - все. Креативно, ничего не скажешь. Впрочем, уже полтора часа с начала праздника, но безудержное веселье не затихает. На Новый год у "Беби-клаб" были билеты на самодеятельный  спектакль, билеты продавали по цене вполне себе профессионального театрального сообщества. "Однако!" - сказал бы Киса Воробьянинов, увидев эти цены. А ведь еще полгода назад, в наших районных группах они набирали по объявлению "специалистов-педагогов" для занятий у себя в клубе.

 "Праздник проходит при поддержке муниципалитета образования района Щукино" - оглашала в микрофон ведущая светлое имя организаторов собянтуя.  С какой стати они пришли к нам во двор в Хорошево-Мневники? Может быть в Щукино закончились площадки для концертов у метро и дворы? Уже час ведущая с говорком разоряется в микрофон: "Море волнуется раз, море волнуется два!". Как проводить стрижку травы, так это "придомовая территория и газон обыкновенный", а как созывать праздник, так сразу "березовая роща". Что-то я совсем разбрюзжалась.

Вот он, кризис. В погоне за маленьким клиентом и его родителями, детские частные клубы ломанулись с рекламой во дворы. Новый Арбат с бродячими артистами теперь приходит к подъезду. "Бу-ра-ти-но!".
Tags: Беби клуб, улица Берзарина, улица Левченко
Subscribe
promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments