?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Порубили на ВДНХ и взялись за Лужники. Собираются уничтожить 1050 деревьев
anna_nik0laeva


Рубили, как это принятно у негодяев, когда никто не видит. Проект уродливого "благоустройства" не оставит в прежнем виде ни одного парка, площади и бульвара! Пилить больше не на чем, только на благоустройстве, ведь повод такой, под него можно расчистить и застроить столько всего.



Что еще добавить - деревья полегли в жертву молоха переделки. Теперь здесь будет какая-нибудь хипстерская мерзость, спроектированная каким-нибудь очередным а-ля Коровянским, что придумал вырубить аллею ВДНХ. Это какая-то маниакальная идея - вырубать деревья ценных пород, чтобы высадить очередные жалкие саженцы. Странная цифра "устройство 15.638 тысяч цветников" - это вообще что?



Очередной некрополь в граните, а может быть очередные квадратные липки. Не хочу даже комментировать. Смотрите сами. Скоро в Москве не останется ничего, что напоминает о прежней, нормальной жизни. Будет одно сплошное благоустройство.














Запомним в лицо


Фото Мария Глаголева

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
А чья эта морда в конце?

Re: Не поняла...

Короеда

Преступники!!! Надо начинать петицию ПРОТИВ!

Создается впечатление, что петиции - это для нашего успокоения. Результатов не видно.

Засохший самосев, чо. В Брянской области недостаток дров.

Есть еще Нескучный сад, вот там пилить - не перепилить

Молчите, не сдавайте места. Они про них еще не слышали. Вчера приехали

Простите, а вы на ВДНХ были? То, что все вырубленные там старые кривые ёлки компенсированы молодыми яблонями, которые прекрасно прижились, в курсе?

Не прощу. Старый и кривой это ваш позвоночник. Но это не значит, что вас надо вырубить. Насчет "прижились" смешно говорить спустя две недели, или месяц.

Все понятно, только хипстеры тут не при чем. Город изобретательно уродуют солидные, консервативные, сплошь национал-патриотичные и партийно-воцерковленные дяди и тети, истово хипстеров ненавидящие.

Согласен. Пипец в мск отнюдь не от хипстеров исходит

Собянчики сюда ходят как на работу/Вахтовым методом . Не сидится в "Фиктивном гражданине" /Задница чешется сделать набег

Опасаюсь, что когда они закончат свои зверства со "входной группой", приступят к мородерству в самих Лужниках!
Мы и так " проспали" и озеленение уродливыми березками-карликами вдоль Хамовнического вала, и сквер перед гостиницей Юность, он тоже кому-то помешал, деревья попилили, плитку и малые архитектурные формы вместо травы и деревьев выложили. Мы сдуру стерпели, продолжение не заставило себя долго ждать:(
Если будем молчать, терпеть и рассуждать дальше, будем жить в пустыне или тундре, кому, что больше нравится! Но облик СВОЕГО города, с его историческими традициями мы безвозвратно потеряем!!!

В машине в каске и без ремня, брянский колорит

Когда вырубают деревья, несмотря на все доводы, мне это не нравится. Деревья живые!

Брянским больше не наливать.

И в Петербурге есть такие же большие любители "озеленения", которые ни перед какими тратами не останавливаются, только бы высадить ко всеобщей радости новые деревья вместо старых. И из-за границы их выписывают за городские деньги, только бы было хорошо тем, кому ничего не нравится. Правда, через 1-2 года оказывается, что прижилось 5-10% деревьев... Опять закупают и опять заботятся о "липовых аллеях". Потому как с давно прижившихся деревьев какой навар можно получить? Одна головная боль с ними и расходы. Подробности смотри здесь: http://save-sp-burg.livejournal.com/2487851.html

Edited at 2016-06-07 10:36 pm (UTC)

на первой фотке - голова охреневшего от происходящего инопланетянина? самое грустное, что никакая петиция и обращение, не вернет срубленных деревьев....

Вот когда до деревьв доходит я аж задыхаться начинаю от ярости. Им же расти лет 50 еще!!

Осваивание бюджетов идет полным ходом!

Липа -дорогая древесина.
Из нее резную отделку кабинетов делают.
у многих чиновников такие.

Они все в хлам разрубают

  • 1