anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

Category:

Порубили на ВДНХ и взялись за Лужники. Собираются уничтожить 1050 деревьев



Рубили, как это принятно у негодяев, когда никто не видит. Проект уродливого "благоустройства" не оставит в прежнем виде ни одного парка, площади и бульвара! Пилить больше не на чем, только на благоустройстве, ведь повод такой, под него можно расчистить и застроить столько всего.



Что еще добавить - деревья полегли в жертву молоха переделки. Теперь здесь будет какая-нибудь хипстерская мерзость, спроектированная каким-нибудь очередным а-ля Коровянским, что придумал вырубить аллею ВДНХ. Это какая-то маниакальная идея - вырубать деревья ценных пород, чтобы высадить очередные жалкие саженцы. Странная цифра "устройство 15.638 тысяч цветников" - это вообще что?



Очередной некрополь в граните, а может быть очередные квадратные липки. Не хочу даже комментировать. Смотрите сами. Скоро в Москве не останется ничего, что напоминает о прежней, нормальной жизни. Будет одно сплошное благоустройство.














Запомним в лицо


Фото Мария Глаголева
Tags: Лужники, варварство, выборы, вырубка, вырубка деревьев
Subscribe
promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments