?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Дебилы дня. Пейзаж идеального благоустройства Нью-Когалыма
anna_nik0laeva


Тут даже ничего комментировать не нужно. Еще немного и я буду просто выкладывать фотографии, потому что без слов все понятно. Жаль, нет статьи "вредительство". На фото конечный продукт и торжество нью-когалымского благоустройства. Вот, во что превращаются парки, скверы, улицы и бульвары. Я даже знаю где они эти идеи подсмотрели и почему такие виды с маниакальным упорством воплощаются в жизнь. На кладбище сельском примерно также. Там тоже все так ровненько, рядами, лавочки, чистенько, есть где в туалет сходит не под кустом. И много-много гранита.



Фото фотографа-любителя Андрея Рушайло-Арно

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Главное, чт о туалеты есть - "Время жить в России!" ГАЛС Девелопмент

Посидел-пописал/ Пописал-посидел/ Райская жизнь

придумай креативчик на эту тему

Чудовищно!

Чудовищно! Но это совсем не похоже на сельское кладбище. Там березки, трава некошеная, цветы полевые, свежий воздух, жаворонки, благодать! А это скорее всего реализованная мечта начальника военного гарнизона:)

Edited at 2016-06-07 01:36 pm (UTC)

Re: Чудовищно!

Да, наверное... А может и вовсе это мечта была начальника концентрационного лагеря:антураж в стиле "когда вся работа проделана и печи вычищены, а скамеечки - для новой партии новых клиентов"

Re: Чудовищно!

Не вы первая мне говорите, что это эстетика Дахау. Когда ни кустика, все ровно , рядами, ни деревца, все угнетает и все направлено на подавление человека.

В этот туалет кто-нибудь заходил? Я вчера заглянула. Это адский ад.

Метрополь, автозак, пластиковый сортир типа дырка. Пустые скамейки и газоны, по которым нельзя ходить.

Креатив писающий пес уже грузанул на фейсе,а вообще сортиры стоят не правильно/ их нужно было поставить между лавочками потому что кол.во совпадает

  • 1