?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Лес упоротых лисиц в центре Москвы
anna_nik0laeva


Честно скажу - я не поверила, когда увидела стоящие в загородках и кучках песка, деревца с земляным комом... Думалось, рано писать об этом, не может такого быть. Вот сейчас посадят куда-то березки да елочки. Что все всерьез, я поняла, когда следующие фотографии не оставили сомнений: эти кучи песка, с зарытыми в них деревьями не шутка. Их поставили чтобы имитировать лесную опушку, а рядом собрали фейковый колодец, и скатанный стог сена. Осталось только сюда пустить в загон зайцев и лисиц, чтобы они в режиме онлайн (трансляцию сделать), охотились на кур и уток. Или дружили все хороводом, как тигр Амур и козел Тимур. А что? Пони, имитирующий осла, скакал же по Театральной площади. Почему бы не побегать по опушке лисе и зайцам? Можно еще медведя на цепи посадить. Обещали муляжи еды поставить. Можно и не запускать живых животных, чтобы Гринпис не возбуждался и зоозащитники не жужжали, взять и чучелр посадить. Красиво будет. Живая сказка в центре Москвы. Дитям понравится, в инстаграмм косяком польются красивые фотографии. Продажи чего-нибудь вырастут на 40%. Мне вот интересно, кто придумывает эту всю забаву? В глаза бы им посмотреть, ясные, сияющие глаза. Не может человек без сияния из глаз глаз придумать такое чудо в центре Москвы. Стога сена прямо у Кремля, имитация колодца, имитация лесных полянок. Может еще водяных запустят туда, или леших. Фантазеры на зарплате очень, очень креативные ребята.

Упоротый лес 5.jpg
Упоротый лес 4.jpg
Упоротый лес 3.jpg
Упоротый лес 2.jpg
Упоротый лес 1.png
Фото: Галина Константиновна, коллаж Дмитрия Булатова


promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Медеведей явно не хватает, в картузе и непременно с балалайкой. Такой Москву видят иностранные туристы, такой же ее видят Собянин и его команда.

А всяческий там конструктивизм - снести к едрене фене, это для Сергей Семеныча сложно... Оставить родное, посконное - березки в асфальте.

  • 1