?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Защитники Лужников доказали, что вырубка деревьев в Лужниках не планировалась !
anna_nik0laeva


Блестящий ответ муниципального депутата Александры Парушиной, одному из самых одиозных чиновников- главе Департамента природопользования, Антону Кульбачевскому:



"Уважаемый Антон Олегович!)))) СМОТРИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС ИНТЕРЕСНОЕ ВИДЕО 2013 года!
Господин Кульбачевский вчера рассказывал нам интересные истории, что вырубки в Лужниках требует ФИФА! Когда мы с Андреем сказали, что на слушаниях было заявлено о сохранении зелени, он ответил, что мы все равно не сможем это доказать - у нас же нет стенограммы. Спасибо тем, кто вел съемку в далеком 2013 году!

выступление


и ответ на вопрос участника пс:



03.37 минута выступления: руководитель 4 мастерской ГУП "Моспроект-2" Остапенко Владимир Семенович (проектировщик) сообщает, что проект выполнен строго в соответствии с требованиями ФИФА, затем говорит о сохранении парка Лужников в полном объеме:
"Важно сохранить структуру парка, структуру этого комплекса, все основные аллеи, зелень, зеленые насаждения."

Еще одна ложь - вырублено будет не 1050 деревьев, а 2553






Сообщает муниципальный депутат Елена Русакова

" Заявление от депутатов, посетивших Департамент природопользования, 09.06.2016, 17.40.
Депутаты потребовали объяснений по поводу выдачи разрешения на тотальную вырубку парка "Лужники", не соответствующей утвержденным проектам и обещаниям, данным гражданам на публичных слушаниях.
Руководство департамента ответило отказом в агрессивной и некорректной форме представить какие-либо документы и объяснения.
На основании целого ряда инцидентов мы можем констатировать, что данный департамент представляет собой имитационную структуру, а природоохранной деятельности в Москве нет. Любые работы по уничтожению зеленых насаждений, любые проекты, связанные с сокращением озелененных территорий, поддерживаются департаментом. Работы по новому озеленению экологически и экономически неэффективны и не могут ни в коем случае оправдать уничтожения зрелых насаждений.
Это положение недопустимо в мегаполисе, в котором экологическая ситуация становится опасной для здоровья людей.
Экологическую защиту города нужно выстраивать заново в экстренном порядке."

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Вчера только читал, что количество троллейбусов будет увеличено, сами маршруты из центра выносят за садовое, и по возможности на прямые. А в центре по их маршрутам пустят электробусы.
Так в чем отсталость?

Электробусы )))) Они будут бороздить просторы Москвы )

  • 1