Previous Entry Share Next Entry
Озеленение Москвы - это коррупция. Четвертый раз меняют деревья в кадках на Проспекте мира !
anna_nik0laeva


Итак, многострадальные деревца в кадках на проспекте Мира меняют в этом году уже четвертый раз. Плоховатые елки, местами пережившие зиму, но не пережившие правление глав департаментов Кульбачевского и Бирюкова, выдернули и заменили на туи 23 мая 2016 года.

Затем, решили, что елки будут в мае здесь шикарнее смотреться. И выдернули свежие туи 7 июня 2016 года, заменив на нежнейшие еловые молодые саженцы.

Новые елочки страдали в кадках всего несколько дней, с прошлого вторника, 7 июня 2016 года. Свежие посадки елей продержались в кадках до воскресенья, 12 июня 2016 года. Не прошло и недели.

 Кем-то очень умным и жутко инициативным, снова было решено заменить елки на туи в кадках на Проспекте мира.
Наступила ночь с 12 на 13 мюня 2016 года, подъехала снова машина уничтожителей озеленителей и снова посадили вместо елок - высокие туи.

Четвертый раз на наших глазах происходит коррупционный отмыв бабла на озеленении.



Вся хронология выкидывания елок и туи.
Эпопею с елками-туями с 2015 года можно проследить
здесь:
http://anna-nik0laeva.livejournal.com/366814.html
И здесь:
http://anna-nik0laeva.livejournal.com/399116.html

На Тверской тоже заменили деревья перед реконструкцией, и ведь было известно, что гранитные кадки уберут в мае, а Тверскую перекроют и перероют !
http://anna-nik0laeva.livejournal.com/268603.html


На фото - замена туи на елки на прошлой неделе, во вторник, 7 июня 2016 года.
Выкапывают
из кадок туи, посаженные 23 мая 2016 года .

Елки проспект мира 1.jpg
Пакуют туи в пакеты

Елки проспект мира 2.jpg

Выкладывают новые саженцы елей, прикапывают, чтобы вертикально стояли, распаковывают целофан.

Елки проспект мира 3.jpg

Елки проспект мира 5.jpg

Посадка елей закончена, теперь важно замести следы.

Елки проспект мира 10.jpg
Елки проспект мира 9.jpg
Елки проспект мира 7.jpg
Елки проспект мира 6.jpg

Артель "Напрасный труд" не может сидеть без дела. Озеленять ежедневно - вот цель ! Передвижная озеленительная бригада работает не покладая лопат и метелок. Обратите внимание, что теперь светлое дело озеленения всея Москвы стараются делать ночью, чтобы никто  не видел. Но ведь от наших глазастых активистов не укроется ни одно движение бригад в оранжевых жилетах. Озеленители-вредители ! Знайте, мы следим за вами и фиксируем все ваши действия.

Фото предоставлено для публикации в моем блоге сообществом района "Алексеевцы"

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Вот не понимаю я - что им мешает просто деньги стырить, а деревья оставить в покое.

Имея такую неуязвимость от Вовчика (навроде бумажки от Ришелье) перед ЧМ-2018 действительно могли бы украсть и ничего не делать (то есть еще самый малек украсть). Однако, не делают - вывод: хотят не просто украсть, но еще и разозлить.

Согласна. Очевидно, что собянин со хуснуволиксутов и есть та самая пятая колонна, раскачивающая протестные настроения аккурат под стенами кремля. А кремлевские охранители настолько непрофессиональны, что не замечают очевидного. Или находятся на содержании врагов.

Т.н. сетевые патриоты-защеканцы действительно тупы - не видят, даже когда их мордочкой тыкают. А солнцеликий, он всё понимает. И готовится - резиденции-схроны-ковчеги с автономным электропитанием строит на Алтае, в Дивноморске, под Сочи. Он то спас Януковича, а кто спасет его? Только операция "Гарри Поттер", когда семь вариантов солнцеликого в семи вертолетах прямо из Кремля полетят по семи схронам-ковчегам.

проспект Мира, а не Проспект мира
уважительней надо быть к своей улице

А с чего ее уважать то?

Проект мэра а не Проспект мЫра

С самого начала всё по ночам стали делать. Вот как плиткой Садовое кольцо обкладывали, так и пошли эти ночные уничтожения города. Плитка, уничтожение ограждений газонов, установка рекламных щитов посреди тротуаров, вырубка кустов и деревьев в скверах, снос палаток.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account