Previous Entry Share Next Entry
Московская некрофилия. Днище столичного благоустройства
anna_nik0laeva


Вы думали, что зеленая баба на Пушкинской (переехавшая на Сходненскую и увеличившая продажи на 40%) это самое дно? Но вот, снизу опять постучали! На улицах возвели декорации к "Гамлету". То есть, Гамлет куда-то ушел, а череп оставил. "Быть , или не быть? Вот в чем вопрос..". Муляж съеденной еды?

И замирают на мгновение прохожие, пугаются дети в колясках, крестятся набожные старушки. Черепушка серая из неведомого материала стоит себе на Страстном бульваре. Кто ее автор и за каким лешим она вдруг встала посреди Москвы? Это не валенок вам, с трехэтажный дом, где все смотрели и смеялись и так и тянуло на хулиганство, пнуть его. Здесь хочется быстро отвернуться и никогда не видеть. Страшно говорить, что это днище, трудно вообразить, какое еще украшение придумает наш дорогой мэр на этот раз.







"Я не хочу возвращаться и жить в такой Москве. Честно. Это уже за гранью добра и зла. Кто-нибудь, поясните, что этот шедевр собянинского искусства означает? Что они этим хотели сказать? Что за символы на шапке?" - пишет Петр Шкуматов, автор фото. Присоединяюсь к сказанному, не хочу, чтобы подобные шедевры неизвестных дизайнеров выставлялись по всему городу.

Прекрасное дополнение черепу поставили на Чистых прудах. Остров Пасхи пришел в Москву. Шаманская скульптура с тремя лицами



Фото: Петр Шкуматов, Елена Маринович, Елена Петричец

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Это временные декорации в рамках исторической акции "Знай наших", часть антуража. Уберут 19-го числа. Не переживайте.

Это к ярмарке "Наш продукт" выдумали, открывалась она с 9 июня... но декорации как я понял во время полностью не установили и никакой информации что это за уродство такое тоже не было....

Лишь спустя несколько дней стало ясно, что это типа "конкурс" нужно разгадать зашифрованные надписи на этих "произведениях искусства" и сложив из них древнию фразу выиграть приз :)

Из всего этого "творчества" меня больше всего возмутила "настоящая русская женщина" на Сретенском бульваре....

А почему не на кладбище выставили?
Вон и на Красной площади погост имеется.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account