?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сказки Нью-Когалыма. На Ленинском шоссе обнаружено пересечение с Киевским проспектом
anna_nik0laeva


Сергей Собянин во время прямого общения с москвичами заявил, что власти столицы не намерены переименовывать Киевский проспект и станцию метро Киевская. От себя лично говорю "большое спасибо", это очень важное, прямо-таки судьбоносное, политическое решение. Учитывая то, что в Москве нет и не было Киевского проспекта. "Мэр заверил, что в Москве останутся и Киевское шоссе, и станция метро Киевская." - уже успели исправить. Потрясающее знание столицы Собяниным вызывает восторг у москвичей. Не так давно Собянин уже рассказал про Ленинское шоссе. Теперь вот, нашелся  в пару к Ленинскому шоссе  - Киевский проспект. http://www.kp.ru/online/news/2423469/






В 2015-м году мэр радовался, что памятник князю Владимиру у метро Боровицкая заложен в год тысячелетия Крещения Руси (1988 год). http://anna-nik0laeva.livejournal.com/258514.html



Также, столичный градоначальник уверен в том, что тополя устаревают, и их будут менять, а памятник Юрию ДолгорукОВу держит в руке палицу, или копье.





Любит Собянин и другие, "истинно московские" топонимы-сокращения: "Триумфалка", "Поклонка", например. За такую близость к народу московскому, за желание сделать нам всем красиво, весело и задорно, любят мэра горожане и приезжие.



Кстати, поискав в гугле я нашла интересную карту сокровищ. http://www.sunhome.ru/wallpapers/511221 Теперь мне по крайней мере понятно, откуда взялись в центре Москвы пальмы у Большого театра, насыпные барханы, рога оленя на Пушкинской и зачем на Страстном бульваре поставили череп. Это новая игра такая: "найди клад". Совершенно точно - это она, та самая, новейшая карта ЦАО Москвы ! Осталось только нанести на нее надписи: Ленинское шоссе и Киевский проспект.



Фото: Андрей Рушайло-Арно, коллаж Дмитрий Булатов.

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Собянин всё больше становиться похожим на ЕБНа.

  • 1