?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Озарения Мединского: "Маннергейм много сделал для России"
anna_nik0laeva


Все, что нужно знать про министра культуры РФ, В.Мединского : он одобрил прохождение трассы Северо-восточной хорды через ООПТ Кусково в Москве. Он заявил: «Маннергейм много сделал для России» и открыл мемориальную доску ему в Петербурге. Благодарные потомки будут вспоминать краткое ( я верю в это) нахождение Мединского на посту министра культуры именно по этим событиям.

"Да, генерал Маннергейм сделал много для России. Он стремился сделать еще больше, но ему помешала Выборгско-Петрозаводская операция.

Надо полагать, что памятник маршалу Говорову в Санкт-Петербурге теперь будет предложено убрать, перенести из культурной столицы. Да и с улицей маршала Мерецкова неудобно получается.

Военачальники Советского Союза помешали достичь окончательного успеха настоящему патриоту России, которым, как теперь нам разьяснили, являлся генерал Маннергейм.

Маннергейм, как сегодня доносилось из каждого утюга, был русским дворянином, генералом, до конца верным исчезнувшей империи и императору - хорошим солдатом и патриотом.

На это я могу привести только один, многим известный пример.

Великий Рахманинов, русский дворянин, тоже не любил Советский Союз, долгое время жил за его пределами и сознательно сохранял подданство Российской империи до конца жизни (принял американское гражданство незадолго до смерти).

Но Маннергейм командовал армией и был виновен в гибели сотен тысяч ленинградцев в годы блокады, а Рахманинов практически все средства от американских концертов перечислял в Россию, на нужды Красной армии, освобождавшей Ленинград, "От одного из русских - посильная помощь советскому народу в его борьбе с фашистскими захватчиками".

Рахманинову, насколько я знаю, министр культуры Российской Федерации памятник открыть так и не сподобился. Маннергейм, видимо, более соответствует духу эпохи.

Питеру мои поздравления с новым памятником, а всех нас хочется поздравить с новой, более правильной исторической реальностью." - пишет активист из Кунцево Олег Казенков. Москва. Лето 2016 года.


promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Да пусть чудят. Кто их всерьёз воспринимает.

эти чудачества смешного человечка в очках могут дорого встать городам

Ну что поделаешь,такая судьба у России. Сломать храм-построить храм... Что потом будут ломать-строить...

Убивать за такое надо!

Не люблю Мединского, но это всего лишь табличка. А ленинградцам, погибшим в блокаду, надо было во время финской кампании немного подумать о будущем, может и блокады бы никакой не было. Ах ну да, ну да, Выборг то исконно русский город, Карелия опять-таки. Кого там, кстати, больше погибло, советских али финских?

Справедливости ради, стоит заметить что Маннергейм не был виновен в гибели сотен тысяч русских, не он их отправлял завоевывать Финляндию и не он запретил сдавать Ленинград и эвакуировать жителей...

дык и фюрер любил детей, картины рисовал, и собственноручно никого не убивал. Собак любил опять таки. Как честный человек женился на Еве. Подумаешь послал солдат. Если бы кровавый Сталин отдал бы приказ сложить оружие-то миллионов жертв можно было избежать. Да и то-не он их лично послал. Его никчемные генералы и послали. Сам то он был хороший-а генералы плохие. Ну все как у нас. Бояре никчемушные.


Сталина с Гитлером вы правильно сравнили, одного уровня упыри, согласен с вами.

Каждый жид фашист.

интересно, когда патриоты Питера раздолбают это убожество ломами ?

Ни капли не оправдывая Мединского.
Все это не вчера началось. Фильмы про добрых колчаков и злую гэбню снимают лет так уже двадцать. Деникиных перезахоранивать тоже дано навостирились.
И, для уточнения. Памятник Рахманинову в Москве существует с 1999 г. На Страстном бульваре.

Колчак и Деникин не участвовали в блокаде Ленинграда. А гражданская война это трагедия.

По приказам этих трагиков было убито не меньше людей. Да и служили они практически тем же хозяевам.

Да, незавидная судьба ждёт сей памятник в Петербурге

Через парк КУСКОВО.
Жиды хотят уничтожить Кусково!
Мединский вор!
Под ним сидят одни жиды и воры!

Мошенничество при вырубке Кусково должно привести к отставке и аресту Мудинского и всей банды.
Но они на свободе.
Вопрос в том, кто его крыша?

  • 1