?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
«Удар огня» по Бене Коломойскому
anna_nik0laeva

Еврейский мир потрясла новость, что против Бени Коломойского, предположительно, спонсора кровавых событий на востоке Украины, иудейские раввины провели страшный кабаллистический обряд Пульса де нуры.

Незамысловатый обряд Пульса де нура (פולסא דנורא), «болезненное наказание на уровне нефизического, сущностного мира», при всей его простоте, является мистической смертью для того, против кого он направлен. Страшная кара по отделению души от тела, согласно учению кабаллы, постигнет грешника в течении 30-ти дней.

ТЕМНАЯ НОЧЬ…

Духовные иудейские учителя в 2005 году прочитали Пульса де нура на кладбище Рош-Пин, против премьер-министра Израиля Ариэля Шарона.

Причиной проклятия послужил вывод поселений из сектора Газа и с севера Западного берега реки Иордан. Несмотря на заявления Шарона: «Меня охраняют специалисты, и я уверен в их компетентности», всего через 180 дней премьер-министр без видимых причин впал в кому, из которой не вышел до конца своих дней.

ПУЛЬСА ДЕ НУРА, КАК ПОДСТРЕКАТЕЛЬСТВО К УБИЙСТВУ

Обряд проводится в полнолуние, на кладбище, десятью раввинами, и, редкий случай, был заснят на любительскую камеру.

Они встречаются ночью на могиле праведника и зачитывают страшные строки на арамейском языке.

Все присутствующие одеты в черное, за исключением раввина, возглавляющего обряд, он в белых одеждах.

Причиной, по которой рискуют проводить древнее и страшное заклятие – виновный проливает кровь своих единоверцев и нарушает закон Дин Родеф, т.е. отдает землю Израиля в руки врагов.

Мистическое учение иудаизма позволяет проводить такой обряд лишь в исключительных случаях.

Собравшиеся десять иудеев обращаются к Всевышнему с апелляцией в Высший суд. Они требуют защиты от врага еврейского народа, просят отделить душу приговоренного от тела. Среди слов «Пульса де нуры» звучат и обвинения в том, что данный иудей предает народ Торы.

ОГНЕННАЯ ПЛЕТЬ О ДВУХ КОНЦАХ

Огненный удар – хлесткая плеть о двух концах. Жуткое проклятье может настигнуть тех, кто его произносит, если Всевышний сочтет приговоренного невиновным. То есть, «огненная казнь» ударит в любом случае, вопрос лишь в том, кто именно будет наказан. По этой причине, Пульса де нуру проводят от силы пару раз в столетие.

Надо сказать, что подобное заклятие на отделение души грешника могут проводить только раввины богоизбранного народа, и только на еврея по национальности.

Подобные обряды никогда не проводятся в отношении не иудеев и не евреев по крови.

В Израиле настолько серьезно относятся к слухам о проведении ритуала проклятия, что против израильского раввина Йосси Даяна, полицейским управлением Западного берега и Восточного Иерусалима было инициировано расследование, по обвинению в подстрекательству к убийству. Выходец из Мексики, репатриировавшийся в Израиль, Даян был членом запрещенной партии КАХ. Говорят, что раввин Даян участвовал в двух обрядах заклятия: против премьер-министров Израиля – Ийхака Рабина

и Ариэля Шарона. И оба министра уже мертвы.

ЦЕРКОВНАЯ АНАФЕМА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ АНАЛОГОМ ПУЛЬСА ДЕ НУРЫ

Аналогов «Огненной плети» нет ни в одной из мировых религий – ни в исламе, ни в христианстве, где заповедь «Любите врагов ваших», запрещает примитивное человеческое желание отомстить обидчику. К слову, церковное проклятие в православии – анафема, отнюдь не пожелание смерти грешнику.

Возглашенная анафема лишь всенародно отделяет человека от Церкви, как бы фиксирует его отпадение от «стада Христова». После покаяния тот, кто был анафематстван, беспрепятственно сможет вернуться «в ряды» православных христиан. Так произошло с великим русским писателем Львом Толстым.

Доказательством тому, служат многочисленные свидетельства о горячем желании Толстого перед смертью посетить Оптину пустынь и встретиться с великим старцем Нектарием Оптинским. Утром 29 октября Лев Николаевич два раза подходил к воротам монастырского скита, но так и не решился войти внутрь, лишив себя духовного прощения.

Не успел к одру умирающего Толстого и священник. Как знать, если бы Лев Николаевич все-таки сумел перебороть свои внутренние преграды, сейчас мы бы имели перед глазами яркий пример его полного отторжения от православия, а затем, возвращения в церковное лоно.

Сами же евреи говорят о Пульса де нуре неохотно и с опаской, не понимая такого любопытства и ажиотажа вокруг страшного кабаллистического обряда. Верующие иудеи знают, что за неправомочное проведение Пульса де нуры могут ждать вечные мучения ада.

«НЕ СОБЛЮДАЕТ ПРЕДПИСАНИЙ ТОРЫ»

Несмотря на то, что ритуал проводится на кладбище, в полнолуние, тот, кого приговорили к смерти, обязательно узнает о ней при свете дня. И с того момента, как приговоренному объявляют о проведении против него Пульса де нуры, включается «обратный отсчет».

Грешник может прийти в ужас, покаяться, и постараться загладить свои преступления. Тогда, возможно, он останется жив. Однако, история таких случаев еще не знает. Вот и Беня Коломойский, говорят, уже узнал о том, что его душе вскоре придется покинуть тело. На выступлениях он выглядит растерянным и заикающимся. Может просто не выспался, а может и правда, страшное заклятие уже начинает действовать.

Можно пересчитать по пальцам тех евреев, кто был приговорен к духовной смерти своими же собратьями по вере. Помимо Ицхака Рабина и Ариэля Шарона, обряд против которого был даже заснят на видео, был приговорен и Лев Троцкий.

Как все знают, он окончил свои дни через 40 дней, от удара ледорубом по голове. Еще ни разу тот, против кого, по слухам, был прочитан «Удар огня», не избежал скорой и мучительной смерти.

Оригинал: http://portal39.eu/worldnews/347-udar-ognya-po-bene-kolomojskomu.html


promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
А обряд только на евреев действует?

Да, только на евреев, т.к. главное обвинение состоит в том, что данный иудей не соблюдает законов Торы. Если вы не еврей, вы не обязаны соблюдать эти законы.

  • 1