anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

Categories:

Покровское - Стрешнево и Всехсвятскую рощу подрубают для расширения Волоколамского шоссе


И в очередной раз я удивляюсь - всем все равно? Господа жители, кем бы вы ни были по социальному статусу и образованию, знайте - это вырубают то, чем вы дышите. Не нужно дышать вам? Тогда, как знаете. Единственный человек, которому небезразлично, Николай Маркин, в данный момент занимается запросом в прокуратуру по факту вырубки. По его словам, рубят здоровые, красивые деревья без каких-либо документов. Порубочного билета никто не видел. "Чиновничья сволочь выгрызает город, как термиты" - написал в комментариях к фото Михаил Иловайский.
И еще, Николай Маркин в данный момент находится в шоке от увиденного и от равнодушия окружающих. Поддержите его. Отправьте заявление на наш любимый адрес, на который есть пока еще смысл писать жалобы: http://letters.kremlin.ru/ "Просьба остановить вырубку деревьев на Волоколамском шоссе и проверить соблюдение природоохранного законодательства при планировании будущей стройки".



"Строители, расширяющие Волоколамку вплотную подошли к самому парку Покровское -Стрешнево. Сегодня почти целиком уничтожен сквер между трамвайными путями и Всесвятской рощей. Очередной зеленый уголок исчез." - пишет Николай.



"Пилка на Волоколамке идёт уже полным ходом. Рубят теперь и оставленные ранее сосны и лиственницы.
Вспоминаются комментарии от пользователей, что вы паникуете? Спилили аварийные деревья и все )) интересно, что сейчас эти господа и дамы напишут? Какие ещё аргументы будут приводить, что жизненно необходимо для развития Москвы спилить всю растительность?

Отличная беседа сейчас у меня получилась с ответственным сотрудником Зеленстроя, именно они работают на Волоколамке.
Он честно подтвердил, что будут рубить везде без оформления порубочных билетов.
Я лично, если честно, уже никуда очередные жалобы писать не буду / если всем пофиг, почему я должен бегать по МВД, прокуратурам и прочим органам? Нравится пустыня - Ваше право.
Наслаждайтесь - это ваш успех, всех тех, кто ненавидит в душе Москву. Скоро и Волоколамка станет такой же бетонно -асфальтовой пустыней, как и ленинградка.
Осталось недолго." - написал Николай. Если есть какие-нибудь неравнодушные люди, давайте попробуем если не остановить стройку, но заставить строителей соблюдать закон.



















Фото: Николай Маркин

Tags: Волоколамское шоссе, Всехсвятская роща, Покровское-Стрешнево, вырубка деревьев, уничтожение Москвы, уничтожение деревьев, уничтожение парка
Subscribe
promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments