?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Ну что, опять поплыли ? Купим тебе и ласты и маску, я покажу тебе Москва-сказку
anna_nik0laeva


Глубоки омуты на Бронной. Красиво плывут машины по Москве. Потому что плитка - наше все, а ливневка - не нужна. Сегодня, после дождичка в субботу опять улицы стали напоминать тропики Эквадора.











Мое родное Щукино/Хорошево-Мневники тоже плавает будь здоров. Особенно умиляют вот эти стоки воды с домов, после а-ля "благоустройство" Северо-западной хорды. У меня только ненависть к подобной имитации. Земля стекает потоками. Плодородным слоем припудрили строительные отходы.





Как же, как же! Вы просто злые, и не хотите снимать благоустройство, что оно у нас движется на всю катушку. И ливневки делают.

"На Тверском бульваре похоже повторяется прошлогодняя история: роют ливневку без водоотвода, просто колодец. Заказчик работ: Департамент капитального ремонта. Мнение Жилищника опять в расчет не берется, хотя потом именно ему будут писать про потопы все жители района. Вот и думай потом - этот же Департамент руководит капитальными ремонтами домов...Коллекторы есть в Шведском тупике и на проезжей части бульвара. Но для этого нужен проект и тех условия. Никто этим не заморачивается. Просто тупо роют ямы." - пишет жительница Тишинки - Катерина Успенская. Не верить ей у меня лично оснований нет. Раз она говорит, ливневка  без водоотвода - значит так оно и есть. И значит будем дальше плавать и в омуты закручиваться.




Фото: Александр Базаров, Ольга Новикова, Катерина Успенская

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
В тот час, когда не всякий мааасквич может позволить себе Канары с Багамами, когда сотни вождей краснокожих в непримиримой борьбе с родительским гнётом освоили все окрестные лужи и рвутся к новым свершениям, когда туристы-водники в едином порыве уже вытаскивают во дворы байдарки и катамараны, автор блога с беспредельным эгоизмом требует превратить родной город в безводную пустыню. Стыдно, товарищ! Оставьте уже Ваше ренегатство и оппортунизьм и, встав под знамёна шагайте вслед за невзирая на и отдавайте во имя и на благо для! Ура, товарищи!

PS: а "Жилищник" - сами та ещё контора))

Блин, осознала. Пошла покупать гондолу.

Вот! Правильной дорогой идёте, товагищи!)))

Угу. Я уже почти год не реже раза в месяц (благо оттепели зимой позволяли) отписывался по поводу подтопления пары мест на моей улице. Варианта реагирования два: 1. проблема не обнаружена (посмотрели, когда лужа замёрзла, а значит не подтопление), 2. проблема устранена - слив прочистили, повторных подтоплений не наблюдается. Ближайший же дождик позволяет генерировать очередное письмо. :-)

  • 1