Previous Entry Share Next Entry
Цветы у входа в Департамент, отправившего детей в Карелию
anna_nik0laeva


Обычно, цветы несут к месту трагической гибели. Поэтому, цветы москвичи принесли к Департаменту труда и социальной защиты населения Москвы, что отправил 10 московских детей в Карелию в один конец. Даже название программы у лагеря было "Остаться в живых". Увы, как и в одноименном фильме, в живых остались не все. Сергей Митрохин считает, что отвечать за гибель детей должен заказчик.

Митрохин направил на имя главы Следственного комитета Москвы Дениса Никандрова обращение с требованием возбудить уголовное дело по ст. 286 УК РФ («Превышение должностных полномочий») в отношении руководства Департамента труда и социальной защиты населения Москвы.
"Политик считает, что руководство Департамента несет значительную долю ответственности за гибель 14 подростков на Сямозере в Карелии. Центр антикоррупционной политики «Яблока» обнаружил нарушения в документации тендера на летних отдых детей, организованного департаментом." - сообщает пресс-центр "Яблока".


фото: Вася Васильева

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Реально название программы у лагеря было "Остаться в живых"?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account