anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

Categories:

В Кусково рубят деревья! Нужна помощь активистам !

Москвичи! Вырубка в Кусково стартовала. 300-летние дубы, полувековые березы - всего 20 гектаров леса, 10% Кусково собираются пустить под пилу. Петиция против строительства Северо-восточной хорды через Кусково, по канализационному старому коллектору, набрала 135 тысяч подписей. https://www.change.org/p/не-допустите-вырубки-парка-кусково/u/16960502?tk=HBKqftcTAURX45H8wmwQBzbd74Mv2UOC1LRoNCX6Hxc&utm_source=petition_update&utm_medium=email

И несмотря на это, Депстрой и Марат Хуснуллин не отказываются от своих планов по строительству трассы через жемчужину Москвы, ООПТ федерального значения - парк Кусково, через территорию храма Успения Божией Матери в Вешняках и прихрамового старинного кладбища.
https://www.change.org/p/отстранить-московских-чиновников-от-руководства-градостроительной-политикой

Рубят уже сейчас рядом с храмом 17 века!  Рубить деревья (дубы и березы) начали на Рассветной аллее и аллеи 1-й Маевки. Телефон активистки Анны для связи 8-929-605-92-91, телефон инициативной группы: 8 903 724 21 49

Очень нужна помощь СМИ, блогеров и общественности. Приехали представители "Макси Флоры" с надписью "рулонные газоны" на боковой части автобуса и производят рубки.

Проехать к месту выубки можно на электричке с Казанского вокзала до ст. Плющево.








Интересно, где сейчас находится Железняк, щедро раздававший предвыборные обещания жителям ?



Фото: Тати Луб, Анна Степанова

Tags: Кусково, вырубка деревьев
Subscribe
promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments