anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

Categories:

По Царицынскому парку по утрам ходит человек с оружием



Судя по тому, что подстреленные трупики белок, птиц и прочих животных в Царицино продолжают находить - свою охотничью и, возможно, догхантерскую деятельность, человек  не прекратил. Более того, он каким-то образом проходит в парк с оружием, через КПП по утрам. И еще, если верить составленной петиции и словам очевидцев, человек с ружьем" - душевнобольной, свои трофеи нанизывает как "ожерелье" из "добычи" на шее. Жителей очень просят позвонить в полицию, чтобы поймать преступника.


https://www.change.org/p/правоохранительные-органы-города-москвы-найдите-тех-кто-убил-животных-в-музее-заповеднике-царицыно-в-москве/u/16956998?tk=Zst_ZeEoyKyBEHKh32BrNyMLEA1pvjUoQjlsLGl-FpM&utm_source=petition_update&utm_medium=email
Tags: Царицыно, догхантеры
Subscribe
promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments