?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
По Царицынскому парку по утрам ходит человек с оружием
anna_nik0laeva


Судя по тому, что подстреленные трупики белок, птиц и прочих животных в Царицино продолжают находить - свою охотничью и, возможно, догхантерскую деятельность, человек  не прекратил. Более того, он каким-то образом проходит в парк с оружием, через КПП по утрам. И еще, если верить составленной петиции и словам очевидцев, человек с ружьем" - душевнобольной, свои трофеи нанизывает как "ожерелье" из "добычи" на шее. Жителей очень просят позвонить в полицию, чтобы поймать преступника.


https://www.change.org/p/правоохранительные-органы-города-москвы-найдите-тех-кто-убил-животных-в-музее-заповеднике-царицыно-в-москве/u/16956998?tk=Zst_ZeEoyKyBEHKh32BrNyMLEA1pvjUoQjlsLGl-FpM&utm_source=petition_update&utm_medium=email

promo anna_nik0laeva октябрь 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные…

  • 1
Не стыкуется: либо он трупики нанизывает, либо их находят. Плюс, он должен быть весьма хорошим стрелком, чтобы белок отстреливать. Плюс, выстрелы очень хорошо обычно слышно, если это нормальное ружьё (а не пневматическое какое-нибудь).
Больше похоже на байки местных жителей.

почему вы признаете только ущербную логику ? может от только дроздов или соловьев нанизывает. Остальные валяются.

Ну тогда он просто супер-стрелок-маньяк с ружьём с оптическим прицелом и глушителем. Как в боевиках. :)

Честно говоря, я скорее поверю в мальчишек с пневматическим ружьём, стреляющих по белкам и воронам (собак, как мне кажется, из пневматики убивать проблематично, но точно не знаю), чем в такого маньяка-догхантера.

Вы можете верить хоть в русалок , хоть в домовых . Ружье легко просто просунуть между прутьями забора. Потом пройти самому, пострелять, и обратно, таким же образом выйти и вынести. Речь именно о пневматике. А животные там почти ручные, белки всякие сами идут к людям, не нужно быть снайпером чтобы их перестрелять. Стрелять можно и из-за забора, а потом пойти и собрать себе "трофеи" на память. В этот промежуток, когда "дичь" уже постреляна, но еще не собрана, их и находят гуляющие. Описанный жителями образ очень верно отображает психа.

Edited at 2016-06-23 08:10 pm (UTC)

а я жителям всегда верю

  • 1