anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

Сегодня в Лефортово. Далее - везде. Первый арт-парк открылся


Прекрасно, неправда ли? Высокохудожественные произведения будут поднимать культурный уровень нью-москвичей в этой Нью-дружелюбной-Москве. Такой прям пингвинно-розовой и радостно жующей на улице. Пусть рассосется уже этот "дружелюбный город" с его "дружелюбной средой", я больше не могу. Я чужая на этом празднике веселья и благоустройства и мне больно видеть это. Лефортово украсилось невменической скульптурой. Мыстически, романтычески, шыкарно, изыскана ! Вау-вау !



Вот еще минутка юмора от Дмитрия Булатова . Видеоряд московских красот. Это юмор, если что, и я сразу прошу прощения, чьи чувства оскорит этот видеоклип









Господи, расскажи в чем моя вина?  Почему все то, о чем я пишу, взаправду видят мои глаза и это не дурной сон? Я раскаюсь, только чтоб развидеть это обратно, и даже буду каждый выходной ходить, как положено, на службу. Убери, Боже, вместе с благоустройством всех, кто это придумывает и воплощает из Москвы ! Пощадите наш город, великие святые московские! Подскажите, неужели нашему городу в самом деле пришел когалымский конец ?

Фото: Дмитрий Булатов (нашел и обработал) https://vk.com/dgp_mos?w=wall-58561110_3576
Мнение автора может не совпадать с тем, что показано в видеоклипе. Вот.

Tags: Лефортово, благоустройство парков
Subscribe
promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments