Previous Entry Share Next Entry
Многодетного отца пытаются незаконно заставить платить за парковку
anna_nik0laeva


История сегодняшнего утра. "Власть в Москве -- это, все же, гораздо больше, чем власть! Это уже что-то близкое к абсолютной монархии клептократического толка.
Я уже без 12 часов диссидент и даже зарегался в Эмиратских авиалиниях на рейс в один конец, но для порядка решил проверить бумажную почту свою.
А там снова привет от Родины! :-) Штраф за парковку от МАДИ! Я ведь льготник по многодетности, у меня бесплатная парковка, и оооочень активно пользуюсь льготой этой, особенно когда с детьми.
С 8 апреля сего года накопилось, видать, слишком много случаев пользования льготами, и Собянин в лице МАДИ решил бросить пробный шар, оштрафововавши меня за неоплату парковки.


Вы вдумайтесь! Муниципальная контора, не имеющая никакого отношения к исполнительной власти, выписывает мне штраф!
При этом, на очной встрече по обжалованию "постановления" исключительно грамотная дэвушка мне разъяснила, что право наше отстаёт от жизни, и то, что московское правительство самовольно, в обход Конституции, создало орган исполнительной власти, параллельный ГИБДД -- это временная трудность. Конституционный суд готовит на эту тему соответствующее разъяснение ( что это, мол, конституционно!).
А в суд этот, как мы знаем, обращаться напрямую запрещено!Обращение туда возможно только высшим судам в рамках соответствующих дел.
То есть можем ли мы доказать в суде, что "постановление" МАДИ -- это филькина грамота? Нет, товарищи!
Фига вам ...
Но жалобу зарегистрировал и отправил.
И чемоданы упаковал.
И в 23:55 меня уже не будет в РФ!
Вот это -- самый правильный метод обжалования :-)))"

Фото и текст: Алексей Косенков

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
А в чём противоречие Конституции?
Федеральным законом (кодекс об административных правонарушениях) разрешено передавать полномочия одного исполнительного органа - другому.
Человек банально не разбирается в различиях уровня власти: субъекта Федерации и муниципального. :-(

Более полумесяца тому назад заметил, что дворовую территорию, возле дома 15/16 по Шоссе Энтузиатов сделали запретной для остановки, хотя дорога - тупиковая. Точнее, она идет под шлагбаум жилого дома. Кому там внезапно помешали машины, совершенно непонятно.
А пару дней назад увидел, что Красноказарменную сделали платной до самого конца, аж до парка. Причем, самое интересное, что противоположная сторона (четная) - пока бесплатная. Ну, вернее, может она тоже платная, только знаков нет. Если это так, то получается что все, кто там сейчас стоит - нарушитель, сам того не подозревая. И ждут их многотысячные штрафы. Не удивлюсь, что так сделали осознанно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account