anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

Category:

Депутата из Лефортово, Александру Андрееву, избили и угрожали убийством



Муниципальный депутат Лефортово Александра Андреева - худенькая, маленькая и ужасно активная. Она до такой степени раздражает своим видом представителей подотряда "работники города", что те постоянно срываются и пытаются изничтожить эту мелкую выскочку-очкарика в смешной шапочке, или с короткой стрижкой (в зависимости от сезона).

Так произошло и в этот раз. В Лефортово полным ходом идут работы по уничтожению памятника садово-паркового искусства – парка усадьбы Салтыкова на Самокатной улице, более известному как детский парк 1 мая. Работы ведет ООО «Кроссандра». Ликвидируется плодородный слой, накапливавшийся столетиями. Подрубаются корни древних дубов. Закатываются в асфальт газоны. Еще в начале июня Департамент культурного наследия выдал предписание об остановке работ. Несмотря на это, работы по уничтожению парка продолжаются полным ходом.



Вчера депутат совета депутатов Лефортово Александра Андреева пришла в парк, чтобы проверить, что там происходит. Работы продолжались вовсю. Депутат начала фотографировать незаконные работы. Почти сразу прибежал крупный агрессивный мужчина, который с криками «Ты сейчас получишь» набросился на депутата, повалил ее землю и вырвал из рук фотоаппарат.На фото - этот человек с вырванным фотоаппаратом в руках.
Потом он угрожал депутату убийством и стал требовать от рабочих ударить ее по голове лопатой.

Приехавшая полиция задержала этого человека. Он представился как руководитель подрядной организации, проводящей незаконные работы в парке, Гриша Саркисян.

Однажды, пару лет назад, в 2014 году, за невинный вопрос "зачем косите траву на сквере", в нее стал кидаться кирпичами представитель Жилищника. Александра выглядит, как человек, не умеющий за себя постоять. Почему-то именно закидывание камнями - коронный номер людей, с которыми приходится бороться депутату Андреевой. Камнями в нее кидались дважды, еще больше раз у нее отнимали фотоаппарат.


Ранее, представитель подрядной организации пытался разбить камнем фотокамеру и угрожал расправой Александре Андреевой, когда она фотографировала работы по благоустройству во дворе. http://echo.msk.ru/blog/anna_nikolaeva/1354138-echo/

Опасное заблуждение, будто, если камеру отобрать, Андреева сразу забросит свою борьбу. Не дождетесь! Маленький депутат только еще активнее будет бороться с тем, что считает экоцидом, варварством и строительной опухолью. И я почему-то верю, что за такими, как депутат Андреева - останется в итоге победа. Наглых беспредельщиков из ЖКХ рано, или поздно, пересажают за подлоги, воровство и взятки. За преступления против исторического наследия Москвы сядут на скамью подсудимых борзые застройщики Москвы, что сейчас заседают в дорогих кожаных креслах в своих кабинетах. И именно Александра Андреева будет выступать свидетелем по делу самым серьезным и самым главным свидетелем. И вот тогда уже никто не сможет ни камень кинуть в нее, ни фотоаппарат отобрать.

Восстановится, наконец-то, справедливость и закон. Москвичи будут гулять по скверам и паркам, не натыкаясь тут и там, на уничтожителей природы с бензопилами и триммерами в сезон засухи и гнездования птиц.




Неспешно будет сносить говнострой представители Архнадзора и восстанавливать утраченное. К тому времени, постройки, руками не державших лопату и гвоздей, гастарбайтеров, начнут приходить в упадок. Местами, говнокоробки сами начнут разрушаться от допущенных на стадии проектирования ошибок. Сопромат не обманешь.

В те славные времена, которые обязательно настанут, уже не нужно будет круглосуточно дежурить в Лужниках, парке Дружба, в Дубках и Кусково, т.к. зеленые зоны будет защищать закон, а не взявшиеся за руки, активисты и депутаты.

Фото: Алексадра Андреева
Tags: Александра Андрева, Лефортово, нападение на активистов, нападение на депутата, нападение на депутатов, уничтожение парка
Subscribe
promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments