Previous Entry Share Next Entry
Депутата из Лефортово, Александру Андрееву, избили и угрожали убийством
anna_nik0laeva


Муниципальный депутат Лефортово Александра Андреева - худенькая, маленькая и ужасно активная. Она до такой степени раздражает своим видом представителей подотряда "работники города", что те постоянно срываются и пытаются изничтожить эту мелкую выскочку-очкарика в смешной шапочке, или с короткой стрижкой (в зависимости от сезона).

Так произошло и в этот раз. В Лефортово полным ходом идут работы по уничтожению памятника садово-паркового искусства – парка усадьбы Салтыкова на Самокатной улице, более известному как детский парк 1 мая. Работы ведет ООО «Кроссандра». Ликвидируется плодородный слой, накапливавшийся столетиями. Подрубаются корни древних дубов. Закатываются в асфальт газоны. Еще в начале июня Департамент культурного наследия выдал предписание об остановке работ. Несмотря на это, работы по уничтожению парка продолжаются полным ходом.



Вчера депутат совета депутатов Лефортово Александра Андреева пришла в парк, чтобы проверить, что там происходит. Работы продолжались вовсю. Депутат начала фотографировать незаконные работы. Почти сразу прибежал крупный агрессивный мужчина, который с криками «Ты сейчас получишь» набросился на депутата, повалил ее землю и вырвал из рук фотоаппарат.На фото - этот человек с вырванным фотоаппаратом в руках.
Потом он угрожал депутату убийством и стал требовать от рабочих ударить ее по голове лопатой.

Приехавшая полиция задержала этого человека. Он представился как руководитель подрядной организации, проводящей незаконные работы в парке, Гриша Саркисян.

Однажды, пару лет назад, в 2014 году, за невинный вопрос "зачем косите траву на сквере", в нее стал кидаться кирпичами представитель Жилищника. Александра выглядит, как человек, не умеющий за себя постоять. Почему-то именно закидывание камнями - коронный номер людей, с которыми приходится бороться депутату Андреевой. Камнями в нее кидались дважды, еще больше раз у нее отнимали фотоаппарат.


Ранее, представитель подрядной организации пытался разбить камнем фотокамеру и угрожал расправой Александре Андреевой, когда она фотографировала работы по благоустройству во дворе. http://echo.msk.ru/blog/anna_nikolaeva/1354138-echo/

Опасное заблуждение, будто, если камеру отобрать, Андреева сразу забросит свою борьбу. Не дождетесь! Маленький депутат только еще активнее будет бороться с тем, что считает экоцидом, варварством и строительной опухолью. И я почему-то верю, что за такими, как депутат Андреева - останется в итоге победа. Наглых беспредельщиков из ЖКХ рано, или поздно, пересажают за подлоги, воровство и взятки. За преступления против исторического наследия Москвы сядут на скамью подсудимых борзые застройщики Москвы, что сейчас заседают в дорогих кожаных креслах в своих кабинетах. И именно Александра Андреева будет выступать свидетелем по делу самым серьезным и самым главным свидетелем. И вот тогда уже никто не сможет ни камень кинуть в нее, ни фотоаппарат отобрать.

Восстановится, наконец-то, справедливость и закон. Москвичи будут гулять по скверам и паркам, не натыкаясь тут и там, на уничтожителей природы с бензопилами и триммерами в сезон засухи и гнездования птиц.




Неспешно будет сносить говнострой представители Архнадзора и восстанавливать утраченное. К тому времени, постройки, руками не державших лопату и гвоздей, гастарбайтеров, начнут приходить в упадок. Местами, говнокоробки сами начнут разрушаться от допущенных на стадии проектирования ошибок. Сопромат не обманешь.

В те славные времена, которые обязательно настанут, уже не нужно будет круглосуточно дежурить в Лужниках, парке Дружба, в Дубках и Кусково, т.к. зеленые зоны будет защищать закон, а не взявшиеся за руки, активисты и депутаты.

Фото: Алексадра Андреева

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
(Deleted comment)
Оленевод своих не сдаёт.

Отправила жалобы по этому поводу на электронные приемные пр-ва москвы, деп-т природопользования и департамент культурного наследия. Ушло 15 мин. Призываю всех сделать так же!

Граждане, судя по порядковым номерам, что присвоены моим жалобам, очень мало мы их пишем. А ведь в этом блоге и фото,и грамотный текст. Присоединяйтесь! 15 мин времени всего! А если в одну инстанцию и того меньше! Присоединяйтесь!

Имел неосторожность прочесть ряд публичных высказываний муниципального депутата округа Лефортово Александры Андреевой, в числе которых - оскорбление чувств верующих, посягательство на личную свободу граждан и призывы к изъятию из семьи детей по надуманным и несуществующим фактам, используя несовершенство законодательства. Цинично, походя, наплевав в душу и на закон. Неоднократно в комментариях было указано на недопустимость подобных высказываний и призывов, но ответы были так же циничны. Теперь думаю - стоит ли инициировать уголовное преследование? Был бы простой заурядный человек - ну бывает, злобу выплеснуть захотелось, неудачный день, настроение плохое, контроль действий низкий. Но чтобы депутат?? Депутат, ведущий непримиримую борьбу с антинародной деятельностью мэра, называющий себя гражданским активистом и проводящим митинги? Это уже за гранью. Следовательно вся "борьба" - показуха, личный пиар, не более. Возможно, взгляды на жизнь внезапно изменились или материальное положение неожиданно улучшилось. Ничего личного, просто народ должен знать своих "героев". Я подумаю, и вы подумайте - кого вы выбрали, и может быть даже готовитесь выдвигать на предстоящих выборах.

Скриншоты переписки имеются в полном объеме, их много, поэтому желающим - по запросу.

‪#‎Лефортово‬ ‪#‎мундеп‬ ‪#‎АлександраАндреева‬ ‪#‎оскорблениечувствверующих‬ #изъятиедетейизсемьи‪ #‎муниципальныйдепутат‬ ‪#‎депутатАлександраАндреева‬

Узбагойтесь :) Т.к. оскорбление чувств верующих вещь метафизическая , число изъятых детей по вине Андреевой равно нулю, а посягательства на личную свободу граждан, как вы изволите сказать, выражается в праве граждан делать аборты за счет налогоплательщиков (т.е. бесплатно и сколько хошь) - то я пока за Андрееву. Насчет абортов скажу вот что, медицина должна оказывать помощь, а не убивать своих граждан. У человека болит зуб - он идет в стационар и ему должны предоставить помощь, потому что это боль и страдание. Человек получает рану или травму - и ему обязаны сделать перевязку и все, чтобы его жизнь спасти. В случае же "нежелательной" беременности, будущей матери не угрожает ничего, а медицина почему-то обязана убивать будущих граждан своей страны по первому свистку. Это неправильно и несправедливо. И противоречит, кстати, клятве Гипократа

А вот то, что Андреева защищает исторический город, препятствует подлогам и сбору фиктивных подписей на публичных слушаниях - это ее постоянная практика. А за зеленые насаждения Саша борется буквально подставляя себя под бульдозер - факты. Все остальное, что вы пишете - просто треп и пустота. Камни, что кидают в Андрееву - реальность.

Не верю. После сегодняшнего пассажа - не верю ни единому слову данной особы. Основания есть, как и факты. Шило в одном месте все рамсы попутало? Так нервы надо лечить. С сегодняшнего дня она ничем не отличается от тех, с которыми она как-бы "боролась". Выглядит все ну очень неприглядно.

Один из фактов - публичный призыв использовать несовершенство законодательства для изъятия детей из семьи по несуществующим поводам. Цинично, оскорбительно, в духе "вы все - говно, одна я красотка". Дети становятся "товаром", каждый изъятый из семьи ребенок приносит "доход" 300 тыс.руб. в год, угадайте куда уходят деньги. Или мадам депутат "ой, а я не знала, хотела как лучше"? Предмет изучать надо, прежде чем лясы точить не по делу.

Про чувства верующих лучше жевать. Мерзко читать это. Ну не веришь ты в Бога - завидуй молча!

"Метафизическое" оскорбление чувств легко оформляется в уголовное дело, практика отработана. Причем инициировать оное по действующему законодательству может вообще любой (по-вашему - "враг"). Понадобится "закрыть" - и закроют. Стране нужны показательные процессы. Зачем было давать повод??? Ведешь борьбу - будь безупречен. А личное мнение и агрессию - держи при себе.

PS: Аборты - совсем другая тема, не имеющая никакого отношения к имеющимся фактам.

PPS: Узбагоится - а не получается. Когда вплотную работаешь с произволом властей в отношении детей - тем более. Так что Андреева ваша - звание депутата только что опорочила. На ее беду, данная тема мониторится. Писала бы про свои аборты - глядишь и мимо глаз бы пропустили. А так, обосрать веру (даже не религию, веру!), права детей и личности - одновременно...

Андреева никогда не сделает аборт и не делала их. Проблема Саши в том, что она говорит то, что думает. Это несовместимо со званием политика, потому что политик должен красиво лгать. Андреева - не моя, и даже не депутат моего района. И я не Сашин адвокат, чтобы ее защищать. Я также обсуждаю вещи реальные, а не метафизические в виде законов, которые Саша где-то там собралась принять. Муниципальные депутаты не принимают законов. реально, на сегодняшний день, Саша защищает мой город и обсуждать ее я не имею желания. Все что я думаю про нее - в статье.

придется скрины публиковать.

Чтоб разговор в русло абортов вообще не стекал. Вы кроме мнения АА об абортах, похоже, ни о чем другом вообще не в курсе.

Она может говорить что думает ровно до тех пор, пока это высказывание не указывает на явное неуважение к обществу. А оно, к несчастью - как раз указывает, и неоднократно. Так что нече на язык пенять, раз голова не соображает. Верующие для вас - враги человечества, оказывается? "Анафема на оба ваших дома!" И не обессудьте - поддержки такое поведение не найдет не только у верующих, многих задело.

"Верующие для вас - враги человечества, оказывается?" - будете мести пургу - пойдете в бан.

За самовольную анафему полагается епитимья и отлучение. Уточните на исповеди, а то придется потом на мытарствах отвечать.

Мысль пришла...

Ейный ли акк в фейсбуке всю эту ересь несет???

"Елена Русакова 29 июня в 9:36 · Москва ·
Сообщение от Саша Андреева...
Сама она доступа в Интернет сейчас не имеет."

...и после прочтения ленты - мысль ушла :( нет, оказывается подобные призывы к насилию в отношении института семьи звучали и раньше, следовательно - акк не взломан, лавры Яровой не дают Андреевой покоя.
Что-ж, прискорбно осознавать явное неуважение к обществу - защита камней и деревьев оказались депутату (!) важнее защиты свободы совести, вероисповедания и личности индивидуума.

Мысли у вас так густо приходят только когда вы комментарии пишете ? Я посмотрела, в вашем журнале 10 записей за 5 лет. Что-то вы ожили подозрительно. Признавайтесь, кто прислал вас сюда троллить?

я практически ушел из ЖЖ. Где, что и как - отчитываться ни перед кем, кроме Бога - не обязан. Баньте, Ваше право. Чем и подтвердите свою псевдо-гражданскую активность и принадлежность к про-властным структурам. Заодно все Ваши посты слетят с репостов из пары сотен моих групп :)
Что до наложения анафемы - не беспокойтесь, по всем канонам проведем, а если понадобиться - и такфиру и херем.

Господи, кого я имел несчастье поддерживать...:(

Лагуна, почему вы оказались мужчиной ? Ведь вроде ник женский ?

Учите матчасть - лингвистику. Во-первых, лагуна - мужской род :) как и значения - "залив", "сосуд", "водоем". Лагуна Андрес - вполне себе мужское имя испанского писателя. Во-вторых, ничего общего с общепринятыми значениями данный ник не имеет :)

Edited at 2016-07-05 05:35 pm (UTC)

Херем нельзя проводить не на еврея. Вы просто дивно образованы.Лепите еще, я передумала вас банить.

Анафему также провозглашают на православных. Интересно, как правящий архиерей посмотрит на возглашение анафемы на некрещеную Сашу.

с какого потолка Вы вообще взяли, что анафема относится к православию в частности и к религии вообще? :)
И уж тем паче по отношению к мирянам.
тяжело с атеистами... как услышат подобное, что клир пользует - давай скорей свои знания излагать, извращенные до безобразия.
Почитайте Гомера, что-ли, для приличия? ἀνατίθημι к ἀφορισμός имеет такое же отношение как балерина к плотнику.

Проявление поразительного невежества в значении слов ведет к неуважению общества. Еврей - не одно и то-же с "иудей". Кашу из своей головы выньте прежде чем макароны людям на уши вешать :)

PS: И повторяю - при необходимости найдутся специально обученные люди любой веры, вплоть до исповедников розги.

Edited at 2016-07-05 05:33 pm (UTC)

Судя по всему обильно пришли в ленту Свидетели АнтиАндреевой ))))))))))))

Поддержу laguna35 - Андреева неадекватка, до конца в вопросах не разбирается, и ну давай крик поднимать в ленте. Так что все эти кирпичи, разбитые/отнятые фотоаппараты - все заслуженно. Как-то у других не отнимают, и к ним прислушиваются, а у Андреевой что ни день - оборона Москвы - грудью (так и быть подарим ей комплимент) защищает город от благоустройства.

По законам кармы - случайностей не бывает, воздается по делам.
Пословицу помните "не плюй в колодец"? Вот это как раз по теме.
Мадам просто не обучена общению в обществе - соответственно и получает это обучение в процессе жизнедеятельности. Не понимает словом - требуется подкрепление действом. И если ей таки прилетит нежданная судимость - я не удивлюсь.

Давайте писать о уничтожении истории, парков и усадебных ансамблей.
Если каждый житель района и города напишет по письму, то вандалы отступят.



ВОПИик,
Музею Архитектуры,
Архнадзору,
Музею Царицыно,
Нагатинскому прокурору

Строительный беспредел добрался и до величественного ансамбля усадьбы Царицыно!
В ценнейший ансамбль вторгся чужеродный небоскреб!
Почему отсутствует контроль за новым строительством в Москве?
Подобное невозможно ни в одном городе мира!
Верните ансамблю усадьбы "Царицыно" его первозданный облик!
Е.Арефьева

  • 1
?

Log in

No account? Create an account