?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Озеленение на Тверской. Во что собираются сажать новые деревья
anna_nik0laeva


Слезы умиления катились по щекам проплаченных блогеров: "Тверская зазеленеет деревьями!" "Деревья высадят в грунт". Давайте посмотрим, что это за грунт, в который собрались сажать деревья? Состав "почвы" на который кладут плитку и который засыпают под видом "почвы" в  ямы для посадки деревьев идентичен.














"На Тверской собрались сажать деревья. Во что? - Я надеялась, что огромные ямы наполнят землей. Обманулась.... Вот это кладут под плитку:      И это же, скрывая строительный мусор, кладут в кадки для высадки деревьев! ни  грамма, ни сантиметра плодородной земли! Заливают водой, получают глину:  А потом сразу настилают рулонный газон непотребного вида.  А как  же деревья, они не смогут расти в этом!" - рассказывает Юлия Грачева.

promo anna_nik0laeva октябрь 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Деревья будут когда сажать привезут с землей и посадят в нормальную почву. Вот )) См. как сажали на Триумфальной.

Ндя.. тоже надеялся, что хоть что-то толковое сделают...
Дренаж - отсутствует(на схеме он был), боковины как я и говорил никуда не делись, так они еще и дно засыпали старым асфальтом(жаль не сфоткал) В итоге получится замкнутое ведерко которое превратится в болото...

Да, стены и дно из полимера, замкнутое пространство, жаль не сфоткала...

Да, я тоже не успела сфоткать как на дно насыпали битый асфальт и огромные куски щебня. Но жалобу я с требованием провести экспертизу я послала с теми фотками, что есть. Дерево просто привезут с комом земли,этот грунт менять не готовятся!

Превращение города в пустыню, закрытую одноразовыми газонами

Превращение города в пустыню, закрытую одноразовыми газонами

опять даже не пытаются утрамбовывать песчанно-цементную смесь, никаких виброплит, опять все утрамбовывают киянками, всё кидают и пристукивают, всё опять поведет весной.
Так даже на даче сейчас никто плитку не кладет

  • 1