?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Кусково вырубают ! SOS ! Майор полиции Матвиенко вновь применил силу к защитникам Кусково
anna_nik0laeva


Уничтожение Кусково продолжается. Тот самый полицейский, что хватался за пистолет в толпе жителей на ул. Красный Казанец, представился майором Матвиенко (удостоверение показать отказался) . Сегодня, 2 июня, при  деятельной поддержке майора полиции Матвиенко, рабочим удалось варварски уничтожить 200 летний дуб и поставить забор. Забор полностью поставить не удалось. Обратите внимание, это уже материал для прокуратуры: рабочие рубят 200 летнее дерево, когда под ним стоит человек. И фактически они валят дерево на защитника Кусково ! Беспредел полный. Еще позавчера заммэра Марат Хуснуллин заявил, что приедет в Кусково в понедельник, и что Кусково НЕ РУБЯТ. Вы видите, чего стоят его слова?





Обратите внимание, с каким озверением действует майон полиции. Как он поигрывает дубинкой. С каким наслаждением демонстрирует и применяет силу, с каким остервенением растаскивает защитников Кусково.












Ему нужно дать медаль за храбрые действия против женщин и готовность применять к ним силовые методы воздействия. Некому объяснить майору, что здесь не зона особого режима, где все должны стоять ровно за забором, здесь парк отдыха, ООПТ регионального значения и памятник садово-паркового искусства. Пока такие полицейские служат у нас - в Москве можно творить все что угодно, вырубать хоть Кусково, хоть Лужники.

Этот тот самый полицейский, что готов был стрелять по людям и хватался за кобуру пистолета в толпе женщин и детей.

Тот самый полицейский, запрос в генпрокуратуру и Кремль на которого отправил депутат Валерий Рашкин. Предлагаю всем моим читателям взять за образец обращения в мэрию Москвы, прокуратуру РФ и Кремль, текст Валерия Рашкина:

"В Москве, в Усадьбе «Кусково», проводится незаконная, варварская вырубка деревьев. Работы проводятся с грубейшими нарушениями федеральных законов, касающихся защиты парковых и охраняемых природных заповедных территорий.

Уже вырублены участки памятника садово-паркового искусства (согласно 237-РП г. Москвы от 17 мая 2016 года) 77:03:0007001:1415; 77:03:0007001:1416; 77:03:0007001:1417. В настоящее время идут посягательства на участки 77:03:0007001:1413; 77:03:0007001:1414. Разрешения на работу в ООПТ и рубку отсутствуют.
Сегодня, 1 июня, в Кусково развернулась настоящая бойня. Полицейский с номером жетона 021874 нападал на защищающих липовую аллею женщин, угрожал им оружием. Вместо того, чтобы защищать законные требования граждан, всячески противодействовал им. Это зафиксировано на видео.
Прошу срочно вмешаться и принять меры. Валерий Рашкин, депутат Госдумы от КПРФ, заместитель Председателя ЦК КПРФ" http://red.msk.ru/telegramma-putinu-v-kuskovo-policiya-izbila-zashhitnicu-parka/



promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Ублюдки на службе у подонков!

Полицейских сейчас из говна набирают, из погибающих деревень тупые бугаи рвуться в полицию - лучше чем голодать. И жопу любую они порвут и отработают любую гадость, потому как у этих людей нет альтернативы так же сыто жить иначе. А совсем зеленые мальцы с удовольствием идут в ряды пушечного мяса, а контрактники, тоже никакой альтернативы нет, да и жрачка бесплатная. Чем больше нищает народ - тем больше получим таким полицейских. На фото хоть и возрастной, но оттуда же.

Дубинку ему засунуть кое куда по самую ручку

некому. там одни женщины

С непонятными целями упорно озлобляют население.
Хорда строится для транзитного магистрального автодвижения прямо через город, никаких вменяемых объяснений у этого решения нет. Это решение заведомо ухудшает условия проживания населения сразу в нескольких районах Москвы.

Москву набьют приезжими. готовыми жить всей семьей в студиях 18 кв. метров. Им по хрену, что там под окнами, главное проживание в Москве.

Эти хорды никакому населению не нужны. Они вообще никому не нужны.

А не подскажете ли, почему защитой территории занимаются одни женщины ( по словам автора статьи)??????? Где мужья этих женщин, отцы (тех что помоложе), взрослые сыновья (тех что постарше) ??? Или в этом районе находится женский монастырь, за монашек которого заступиться некому? Или же эти женщины занимаются защитой леса, не согласовыывая свои действия со своими семьями ( имею ввиду мужскую часть)? Или же эта самая мужская часть неподдерживает такие дествия своих прекрасных половин? Полагаю, что этот самый майор не особо размахивал своим резиновым изделием и тем более пытался таскать женщин, если бы рядом с ними находились их мужчины, например с обычными штыковыми лопатами в руках ( законом это не запрещено).......

Боюсь предположить, но, возможно, потому, что мужчины ограничиваются рассудительными комментариями в ЖЖ.

  • 1