?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Наши кандидаты "Патриоты России" : Эдуард Багиров в цитатах
anna_nik0laeva

 Настолько смешно, что даже плакать хочется. Эдичка Багиров в нашем округе выдвигается от партии "Патриоты России". В помощь избирателю статья "Русская линия". Небольшие цитаты отсюда: http://ruskline.ru/news_rl/2012/02/11/pripadki_rusofobii_kak_priznak_revolyucii/

В «Новой газете» от 10 февраля 2012 года приводятся высказывания о России и русском народе: «Россия всю жизнь являлась в моем подсознании разнузданно пьяной, горластой и плохо вымытой тупорылой бабой. Ещё с Рюрика все спились…».  А вот что он пишет о Санкт-Петербурге: «Ненавижу этот быдлогород всеми фибрами души... Сжег бы собственными руками. Заживо. Или еще одну блокаду бы устроил, чтоб снова вместо хлеба жрали казеиновый клей и известку со стен обгладывали. Животные. Животные. Деревенщина...»



Считаю, что кандидаты других партий должны поставить вопрос о снятии Багирова с выбров. И чем скорее поднимут  этот вопрос - тем лучше.


promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Багиров же ж был доверенным лицом САМОГО и выступал на знаменитом путинге на Поклонной. Вместе с другими мастерами вылизывания зада Того, Кому Нет Альтернативы

не снимут, естественно)
еще и выберут, голоса посчитают как надо.

От слов такого "патриота" подступает обморок и рвота.

  • 1