?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
"Нам не нужно ТПУ в Марьино". Провокаторша отправила в нокаут полицейского
anna_nik0laeva


В последнее время на общественных слушаниях и митингах активно проявляются клакеры и провокаторы. Они не стесняются пускать в ход руки и не боятся сопротивляться полицейским. Увести такое существо с митинга, или задержать - задача не из легких. Жилистая и худая женщина (а женщина ли это вообще?) отправляет одним движением в нокаут сначала женщину средних лет, затем отбивается от полицейского (заметим, что человек в форме вообще нежно придерживает "даму" за талию) Страж порядка просто отлетает в сторону и валится на землю, головой вниз. Ничего себе "девушка". Без спецподготовки такой рывок и нокаут невозможны. Так откуда берутся эти истерические тетки с начесом и боевым гримом орущие, как иерихонские трубы? Качки, изображающие из себя "православных активистов"? Жилистые бабы, отправляющие полицейских в нокдаун? Почему вдруг на митинг "В защиту зеленых насаждений"  приходят те, кто избивал неоднократно людей? Заметьте,  никто не ловит и не пытается оштрафовать за сопротивление полиции этих провокаторов. Все сходит с рук. Если вы помните случай, когда штатный клакер после общественных обсуждений получил штраф, или был задержан полицией за активное рукоприкладство? - напишите мне в комментариях.




На фото - встреча с депутатом ГД от КПРФ - Валерием Рашкиным, где жители единогласно заявляют, что в перенаселенном районе им не нужно очередное уплотнительное ТПУ





Единогласно. Тупое ТПУ Братиславская в густонаселенном районе не нужно

Фото : Андрей Клычков.


promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
В Марьино похожих теток набирает глава общественных советников Ольга Кириллова. Тупая, над ней все муниципальные депутаты и жители смеются. Была петиция за ее отставку. Она главный массовик затейник, как попугай приходит разодетая принимать поганые детские площадки, хамит жителям. Вот что она пишет про эту встречу у себя на странице: "Сегодня , во дворе дома Мячковский бульвар 3, что в районе Марьино жители наслаждались сеансом массового гипноза устроенного депутатом Госдумы Валерием Рашкиным. Вместе с гиперактивными сторонниками, Валерий Федорович решал судьбу ТПУ у метро Братиславская.
Это называлось "народные слушания". Всем показывали страшные картинки и пугали ,как пионеров ночью у костра , страшными рассказками. Хотелось верить...:"

Вот ее страница: https://www.facebook.com/olga.kirillova.338/posts/1082396831835373

По слухам в Марьино опять меняют главу района Марьино - теперь Савина.

ТПУ не нужен. Но будет, если вместо мустчин с айфончиками не начнут действовать такие женщины.

ПРЕСТУПНИКИ ВЛАСТИ готовятся.

Провокаторы "неизвестной СПЕЦСЛУЖБЫ" на Болотной были пропущены через металло-детекторы с ЖЕЛЕЗНЫМИ ПРУТЬЯМИ - которыми они потом били МЕНТОВ, а потом "неизвестно куда" исчезли ЧЕРЕЗ ОЦЕПЛЕНИЕ.
Несложно догадаться, из КАКОЙ ИМЕННО СПЕЦСЛУЖБЫ эти провокаторы и ЗДЕСЬ.
Скоро эти "неизвестные" будут СТРЕЛЯТЬ В МЕНТОВ - и это будет поводом для введения военного положения и ОТМЕНЫ ВЫБОРОВ - если вдруг окажется, что НАРОД ГОЛОСУЕТ ПРОТИВ ВЛАСТИ. ПРЕСТУПНИКИ ВЛАСТИ готовятся.

Re: ПРЕСТУПНИКИ ВЛАСТИ готовятся.

Народная самоорганизация и организованное сопротивление беззаконию власти - самая главная опасность для этой диктатуры сволочи. Поэтому в ход пойдет все: спецслужбы, угрозы, насилие, убийства. Они не перед чем не остановятся, только чтобы подавить народное сопротивление.

Да, тут вопрос шире чем Марьино. Власть нанимает мразь, которая типа от имени народа фанатично за власть заступается. И получается, что не власть бьет несогласных, а православные активисты и так далее. Вот ТПУ уже кулаками защищают. А ведь начиналось все с нанятых бабок в Химках, которые с плакатами стояли за вырубку Химкинского леса.

Мне на митинге один мужик сказал, пожилой, беззубый, что если он меня убьет, то ему ничего не будет - у него желтый билет. Вот таких "сторонников власти" тоже нанимают! И подработка для психов, и моральное для них самоудовлетворение.

Пожалуйста, наладьте трансляцию вк(это делается в настройках эккаунта) - иначе очень неудобно перепащивать, особенно с планшета, особенно в группы(приходится вручную копировать и вставлять ссылки)

я не большой специалист. Но если вы объясните - сделаю.

поискала не нашла. пишите где именно и что настроить. сделаю

Добрый день всем присутствующим!
Согласна, трудно делать перепост во ВК тем, кто забросил сидеть в ЖЖ и "окопался" в соц. сетях из разных соображений.И хотелось бы попросить Вас, Анна, завести аккаунт во ВК. Это очень просто делается, легко и без проблем. Когда есть аккаунт в любой соцсети - ВК, FB, других, можно в ЖЖ, в профиле или настройках журнала-в аккаунте ЖЖ наладить трансляцию, например, во ВК, - в настройках ЖЖ даже кнопка такая есть, "создать трансляцию в ВК, FB..." и т. д.
Не сложно совсем, а нам - "сидельцам в соцсетях" будет полное щастье и удовольствие зато.
Можно, конечно, без трансляций всяких обойтись, а просто в своем (в данном случае - вновь заведенном) аккаунте/на своей страничке во ВК, например, делать перепост из своего же ЖЖ вручную, так сказать, нажав на кнопку в ЖЖ под искомым материалом, - "отправить во ВК(можно, ведь, в любой аккаунт любой соцсети/в любую соцсеть и ее личный аккаунт также)", - что мы, те кто распространяет в данную сеть Ваши замечательные материалы про жизнь Москвы и ее проблемы, и делаем.
- Уффф, много букоф наваяла, стараясь объяснить, как создать трансляцию во ВК))Но я старалась, правда)

Edited at 2016-07-10 11:20 am (UTC)

И да, все что можно сказать про случившееся в Марьино:эта, с позволения сказать, "власть", которая вообще ничего не желает делать, никак не работать, а только качать прибыль в свои бездонные карманы, железно сорганизовывается, когда будущим прибылям грозит потеря хотя бы копеечки. Посмотрите, у нее даже прижился отработанный трюк с наймитами, который только ленивый не замечает.А народ организацией пренебрегает совершенно, выходя на "мирные (и стихийные, опять же) акции протеста, где протестующие - в основном женщины", а мужики "стоят в сторонке, снимая происходящее на мобильники". Акция протеста, - мирная, не мирная, любая, власти безразлично, - уже угроза прибыли и власть найдет способ поколотить протестующих тем или иным способом.Воробуржуи же, такие воробуржуи...

Edited at 2016-07-10 12:53 pm (UTC)

Только не надо делать аккаунт в ВК, они там айпи сливают , известно же. Сразу на вас дело заведут (за что угодно , надо сказать ).

Если без прокси заходить в Сеть - везде "сольют"...

  • 1