?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
"Нам не нужно ТПУ в Марьино". Провокаторша отправила в нокаут полицейского
anna_nik0laeva


В последнее время на общественных слушаниях и митингах активно проявляются клакеры и провокаторы. Они не стесняются пускать в ход руки и не боятся сопротивляться полицейским. Увести такое существо с митинга, или задержать - задача не из легких. Жилистая и худая женщина (а женщина ли это вообще?) отправляет одним движением в нокаут сначала женщину средних лет, затем отбивается от полицейского (заметим, что человек в форме вообще нежно придерживает "даму" за талию) Страж порядка просто отлетает в сторону и валится на землю, головой вниз. Ничего себе "девушка". Без спецподготовки такой рывок и нокаут невозможны. Так откуда берутся эти истерические тетки с начесом и боевым гримом орущие, как иерихонские трубы? Качки, изображающие из себя "православных активистов"? Жилистые бабы, отправляющие полицейских в нокдаун? Почему вдруг на митинг "В защиту зеленых насаждений"  приходят те, кто избивал неоднократно людей? Заметьте,  никто не ловит и не пытается оштрафовать за сопротивление полиции этих провокаторов. Все сходит с рук. Если вы помните случай, когда штатный клакер после общественных обсуждений получил штраф, или был задержан полицией за активное рукоприкладство? - напишите мне в комментариях.




На фото - встреча с депутатом ГД от КПРФ - Валерием Рашкиным, где жители единогласно заявляют, что в перенаселенном районе им не нужно очередное уплотнительное ТПУ





Единогласно. Тупое ТПУ Братиславская в густонаселенном районе не нужно

Фото : Андрей Клычков.


promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Да, тут вопрос шире чем Марьино. Власть нанимает мразь, которая типа от имени народа фанатично за власть заступается. И получается, что не власть бьет несогласных, а православные активисты и так далее. Вот ТПУ уже кулаками защищают. А ведь начиналось все с нанятых бабок в Химках, которые с плакатами стояли за вырубку Химкинского леса.

  • 1