?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Дебилы дня. На болоте камыш гастарбайтеры косят
anna_nik0laeva

На фото - разгар мегаполезных работ на Киевском шоссе. Как же мы жили то раньше, без этих трудолюбивых мигрантов! Камышами зарастали по самый асфальт.
Москвичи не пойдут на такую работу - самый частый ответ чиновников от ЖКХ и благоустройства. Посмотрите, это ведь ярчайший пример, разбазаривания бюджетных денег ! Сначала завозят сюда миллионы гастарбайтеров, затем придумывают, чем бы бессмысленным и вредоносным им заняться, чтобы они не бездельничали. Поэтому мы видим во дворах шляющиеся отряды людей, скучающих и изнывающих от безделья. Один несет лопату, другой метлу, третий ведро с реагентом. И, что характерно,москвичи и гости столицы то падают на обледенелой плитке, криво уложенной кривыми руками, то утопают по щиколотку в соленом снегу. Вы слышали, что дворникам запрещают долбить плитку ломами от льда? Чтоб не портилась, родимая! Толку от этих миллионов дворников - почти ноль. Сколько раз я видела, как они загаживают в прямом смысле слова придомовые территории и подвалы. А вечерами собираются и оставляют после себя кучи мусора.

То эти дворники траву уничтожают, то поросль обрубают и уродуют деревья. Иногда они заваливаются на детскую площадку, кидают на лавки свою грязную рабочую одежду и давай на качелях качаться и на тренажерах тренироваться. И не выгонишь. Обнаглели вконец. У нас одна детская площадка в Хорошево-Мневниках пустует. Ее оккупировали гастарбайтеры, играют табунами в волейбол. Бухают и веселятся. И никакая полиция не приезжает. Вот и сейчас, июль, вся трава, какая можно, уже уничтожена. Новая Москва тоже должна соответствовать. И вот, гастарбайтеров выпускают косить камыши на болоте. Если гастарбайтеров с триммерами выпускают, значит это кому-нибудь нужно и выгодно? А потом случаются хованские побоища за то, чтобы ухаживать на московским кладбищем деруться насмерть. И много чего еще. Для ненужных никому работ завозят никому не нужных здесь рабочих. И потом выпускают их на болото, камыши косить.




"Поскольку вся трава в Москве к середине лета уже успешно истреблена ежедневным бритьем, но бюджет списан ещё не весь, они будут косить триммером болото вдоль обочины Киевского шоссе. Любой труд хорош, если приносит деньги хозяину трудящихся". - пишет Алексей Приходько.

Фото: Юлия Кучумова

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1

Это полезный труд

косить траву на обочинах дороги. Вы поставили метку "уничтожение лесов", между тем покос травы на обочинах сохраняет лес. Если траву не косить, то со второй половины лета из этой травы получается "сушняк". А последствиях сами догадаетесь?

  • 1