?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Пешеходный переход в окно. Стеклянный монстр впихнули под окна жителям ул. Народного ополчения 29
anna_nik0laeva


Депутат Мосгордумы Олег Сорока бодро рапортует, что скоро откроется стеклянный пешеходный переход на пересечении ул. Тухачевского и Народного ополчения. Хочу напомнить, что этот переход нарушает все мыслимые нормы. Он построен прямо под окнами дома №29 на ул. Народного ополчения. Полностью освещается ночью ( представляете, у вас под окнами будет стоят такая раскоряка и светить всю ночь (или моргать лампами, если они вдруг надумают перегореть). До уровня 3 этажа, перед вашими окнами будут ходить туда-сюда люди. 24 часа в сутки, 365 дней в году. Олег Сорока радостно сообщил, что по просьбам жителей дома напротив ( наверное ласково так просили, нежно и ничего не имеют против перехода, ога) , строители заклеют пленкой часть перехода. Ну, чтобы жители не стали участниками пожизненного реалити - шоу "За стеклом". Вот , наверное, жители обрадовались!

Горите в аду те, кто запроектировал и осуществил, строил, воплощал в жизнь, давал разрешительные экспертизы, рубил деревья, врал на публичных слушаниях и предвыборных листовках о том, какая прекрасная эта Северо-западная хорда. В итоге - проект опасный, уродливый, местами упирающийся в дома в прямом смысле слова, все-таки воплотили в жизнь.

Мерзавцы ! Пусть вас всех за это накажет Бог, потому что в нашей стране нет ни суда, ни совести, ни справедливости. Просто еще раз посмотрите, что они сотворили. Повтор статьи от 27 мая 2016 года, потому что писать второй раз об одном и том же нет сил. Просто взгляните !


promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
3-й мир как он есть

на эту штуку будут камни падать с крыши регулярно, мне кажется.
И разбивать стекла.

А Вы знаете, на стройках района работают рабочие из Сев Кореи!)
Лично видел народ со значками кормчего.
Вроде каменщики или и т.п. Из Пхеньяна.

м.б. у меня только так, но у некоторых абзацев вёрстка сломалась - граница где-то далеко справа.
А переход и мне как водителю не понравился - ровно неделю назад проезжал мимо. И даже безотносительно того, что при наличии перехода в его тени пешеходы без предупреждения шли под колёса.
Только в кремль отправлять - долго. Они же тупо переправят письмо в ОАТИ, депстрой или в управу/префектуру. Время только потеряется. Можно попробовать написать в прокуратуру, только в этом случае лучше сразу описывать какая статья нарушена. У меня из обращений пяти все закончились простым предписанием или "не находится в компетенции". :-(

Самое грустно в этом - если даже и писать в депстрой, с указанием что нарушается (пусть даже если и госты/снипы указывать), он, долженствующий контролировать и надзирать за строителями скажет, что всё в соответствии с утверждённым проектом. :-((((

переход еще не сдан в эксплуатацию.
вроде как, после его сдачи там от пешеходов дорогу отгородят заборчиком.

надо же ! заборчиком ! счастье то какое. А жителей дома и дом, чем отгородят ? Он уже светит по ночам. чем отгородят это дерьмо от окон домов ?

Конечно счастье, в этом случае пешеход под чужими колесами один и будет виновник дтп.
Плотные шторы на окнах что, 3С запрещает?
Я вам как человек, в 10 метрах от окна которого фонарь стоит, могу сказать - таки решают.
Вполне себе нормальный переход, раз уж подземник невозможен.

Edited at 2016-07-18 07:56 pm (UTC)

С хера ли, блядь, там подземный переход невозможен?

коммуникации там..

хватит адвокатствовать. коммуникации везде. на людях экономят их жизнь делают хуже

так вы же все равно в равной степени противник как наземных, так и подземных переходов.

увы, пешеходы ни по воздуху летать не могут, ни еще куда-нибудь исчезнуть.

вообще, у вас забавный подход.

строить подземник в этом месте - вы бы кричали про дороговизну с распилами и т.п.
строить надземник - ну, вы поняли, где посмотреть.
оставить наземник - так небезопасно ни для пешеходов, ни для водителей.
вариант достаточно фантастический наземник с лежачими полицейскими - так от пробок все вокруг вешались бы.

не строить хорду - город захлебнулся бы, вместе с общественным транспортом.

Мрази опять строят надземные переходы. У нас, на Большой Академической, слава Богу, не сделали этого дерьма. Почему насрали на Народного Ополчения? Мрази.

Коля, я эту хорду все равно раскопаю обратно и высажу там деревья. Считай это программным заявлением

Edited at 2016-07-20 01:02 pm (UTC)

а план реализации этой цели покажете?

переход таки запустили.

Переход чудовищный!!!

Переход чудовищный!!! Горите в аду те, кто его спроектировал! Если лифт не работает (а он почти всегда не работает), никакой альтернативы для поднятия колясок, вилосипедов и прочего. На случай поломки лифта пандусов на лестнице не предусмотрено. В нескольких шагах большой Детский центр и бедные бабульки, водящие своих внуков на занятия вынуждены каждый раз подниматься и спускаться по лестнице на уровень четвертого этажа! А сегодня моя мама-пенсионерка и десятилетняя дочь шли из школы по переходу и их буквально то ли током ударило, то ли вибрация очень сильная была (они не поняли, объяснить точно, что это было не могут), но голова у обоих до вечера болела и ноги подкашивались! В общем стало плохо в переходе.

  • 1