?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Дебилы дня. Гастарбайтеры стирают носки в фонтане на Новокузнецкой
anna_nik0laeva

Количество гастарбайтеров осевших в Москве и их наглость увеличиваются в геометрической прогрессии. Например, на Октябрьском поле, в Хорошево-Мневниках, они поставили палатку, живут себе в леске, рядом. Торчат там круглые сутки. Нигде не работают. На что они живут ? Где раньше была промзона, вырыли огромный овраг, выкапывают бывшую проводку и цветной металл. На площадке детской на ул. Берзарина д. 12 уже не гуляют дети, потому что там постоянно устраивают спортивные игрища/шашлыки/пьяные посиделки ( в зависимости от времени дня и погоды) строители со стройплощадки "ЖК Хорошевский" и винчестерного тоннеля на Берзарина. Постоянно вижу картину, как гастарбайтеры качают мышцы на детских тренажерах на детских площадках. Их не смущает, что это для детей делалось и рядом гуляют малыши. Плевать они на нас хотели. Оставляют после себя кучи мусора ( их же собратья потом убирают эти кучи), бухают, жрут и курят. Меня лично не устраивает миграционная политика в Москве. Полиция не реагирует на звонки и жалобы. Мы чувствуем себя в своем городе неспокойно. Эти люди не знают принципов городской жизни, не знаю, чем занимаются некие центры для мигрантов? По идее, их должны там минимально адаптировать и учить, чего нельзя делать в Москве. Вот вам свежачок - стирающая носки чистоплотная женщина. Новокузнецкая, фонтан "Адам и Ева". Видно, как она хорошо подготовилась к постирушкам - рядом мыло, губка. Уверена, что это не первый раз она моется в фонтане и стирает там свое белье.




promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
надо приравнять стирку носков в фонтане , по циничности преступления к жарке шашлыка на вечном огне. Ибо в том и другом случае оскорбляются местные жители..

и не знаешь, то ли вы прикалываетесь, то ли нет

Кто знает. Но мне неприятно, что они там всякое сранное говно стирают. После них еще десантникам придется купаться там-)

Только не забывайте, что "местные" ещё недавно были "сами мы не местные". Вся Россия страна переселённых

Re: Сами мы не местные..

чушь не нужно писать, пожалуйста.

Вы делаете акцент на гастарбайтерах. А все то же самое происходит у нас в белом общежитии. Живут вменяемые вполне себе мужики, русские ну и, допустим, донецкие. Ну не могут они проводить все свободное время лежа в три этажа друг над другом. Прав у них больше чем у нелегалов в разы. Вот и выходят 50 жилистых дядек во двор вместе и попеременно сидят на газонах под окнами, сидят на газонных ограждениях, распивают легкие спиртные и курят. Даже матом ругаются не каждый день, НО от этого совершенно не легче. Эти люди почти ничем не рискуют в случае чего. Это мы дрожим за машины, за детей, за то что придется ночью идти... Полиция сейчас за нарушение режима тишины штрафовать не может, и прочая московская административка висит в воздухе - реально нет полномочий.

да, я делаю акцент на гастарбайтерах. Русские мужики как-то более понятны. А гастарбайтеры здесь в таком количестве - зло

С нашими мужиками из общежития разберемся. Они свои. а вот чужое дерьмо не надо.

Я, честно, Вас понимаю. Такая же была, потом переросла. Не буду углублятся, но подумайте только насколько легко было управлять нелегалами. Ненавидели таджиков - теперь у них неподъемно платный патент и они переместились в регионы. Москва принимает сегодня киргизов - у них патент бесплатный и гораздо проще паспортный режим. Они более образованы, они знают свои права и нагло))) ими пользуются. И работают хуже таджиков, требуют соблюдения трудового законодатеьства - остается много свободного времени, и более радикальны религиозно и более жестоки по национальному характеру. Но они ЛЕГАЛЫ и предъявить им кроме слабенького нарушения паспортного режима нечего. А дама в фонтане может оказаться вообще московской бомжихой. Дело в другом. Москва и прочие города не имеют никакого механизма защиты от любого количества легально приехавших лиц. Детские площадки, дворы, парки - даже не размежеваны, чтобы кричать "понаехали". Дело в городском управлении и законах. Детские площаки, дворы, парки, - то что содержит город можно выделить в некие зоны особого назначения, где будет действовать иной режим поведения, запретов, четких штрафов тогда только можно законно привлечь. Сейчас нет.

А я вас не звала сюда свое мнение высказывать. У вас есть свой блог - там и пишите свое ценное мнение по поводу законодательства.

Это братский народ Собянина и Путина.

Во всем мире городские фонтаны используются по прямому назначению - в качестве источника воды. Если вы приедете в Вену или Брюссель, в Берлин или Прагу жарким летом, Вы увидите как сотни людей купаются в фонтанах и загорают на газонах. И нигде нет табличек "По газонам не ходить", потому что в Европе города существуют для людей, а в "нашей раше" непонятно для кого и зачем.

Re: Носки в фонтане

за постирушки носков с мылом вас сразу оштрафуют. чушь не пишите, еще раз прошу. Считайте это вторым предупреждением

чистота -залог здоровья!

нашего ? представляете,там руками дети будут плескаться. А эта гастарбайтерша там носки и труселя свои стирает, тварь.

может, это перформанс какой то модный

Милицию вызвать не пробовали - по факту употребления спиртных напитков в общественном месте?

  • 1