?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Дебилы дня. Миграционная политика столицы в одном фото
anna_nik0laeva


Вот это фото, сделанное Владимиром Ивановым в Подмосковье, ярче всего иллюстрирует миграционную политику нашего города. Заходи , кто хочешь, делай что хочешь, депортировать тебя невозможно! Да никто и не собирается. Ведь такой хороший доход, больше чем нефтяная отрасль в Москве, приносят наши дорогие мигранты



На фото поляна на ул. Берзарина рядом с детской площадкой. Гастарбайтер обдолбан настолько, что гадит просто посреди поляны на глазах у детей, при свидетелях, ему все равно. Он настолько не в себе, что не понимает, где находится. Вызываю полицию. Полиция не приезжает. Привет полицейским!



В Хорошево-Мневниках засилье отдыхающих гастарбатеров. Они загадили всю детскую площадку. Полиция не приезжает. Пробовала, вызывала, даже заявление писала. Прекрасный ответ получен от участкового: "виновные не обнаружены". Ну, конечно же, как их обнаружить не выходя из кабинета?  "Виновные" каждый день, почти весь день гадят, бухают, оставляют "отпечатки пальцев" и выжили детей с площадки. Но полиция никак не может их поймать.











Вот и они. Отдыхают, тяжко набухавшись. С момента первого звонка в полицию прошел час. Звоню повторно.
Жалею, что мы не в Австралии и у нас не живут в траве тарантулы, скорпионы и гигантские муравьи.







promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Вот причем тут тарантулы и гигантские муравьи. Мужчины в Хорошево-Мневниках есть?

Есть, но что, устраивать побоище из-за того, что они засрали все ? Закона у нас нет ?

Закон есть. Тогда где он? А если есть мужчины, на что они годны, кроме как делать фотки загаживания гастарбайтерами площадок где гуляют их дети? Я дико извиняюсь.

тогда соглашусь, что наши мужчины не привыкли защищать свой двор и своих детей

Проблема несколько шире. Наши женщины не могут повлиять на своих мужчин, чтобы они привыкли защищать свой двор и своих детей. Если уж сами мужчины до этого не доросли.

иногда приходится чтобы не убили . сгоряча то

Полиция может,но с приходом собянина ей связали руки!

О, радость моя, загляни в личку, там для тебя сюрпрайз

Несчастная полиция. Им не индексировали зарплату, сказали "вы тут держитесь" - они и держатся, собирают на улицах мелочь на прокорм своих детишек.

Главное, их уже никак не выкуришь обратно домой - они же уже купили сбе тут свои личные джинсы и краденый мобильный!

Надо было позвонить, сказать, что тут Ликсутова бьют - прилетели бы двумя батальонами на крыльях любви...

  • 1