?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Форт Баярд на ул. Берзарина. Управа Щукино: "Все под контролем"
anna_nik0laeva


Единственный проход к домам для жителей ул. Берзарина. Помните хрестоматийное "Не стой под стрелой"? Не получится. Как участник "Форта Баярд", вам придется испытать судьбу на прочность. Потому что неработающий кран висит над головами прохожих. Обратилась в МЧС, та самая, что 112. С пятой попытки удалось соединиться с ними. Еще несколько минут меня перенаправляли по инстанциям. В итоге спустилась моя жалоба в Управу Щукино. Уже через полчаса мне позвонили и сообщили, что "Все нормально. Ситуация под контролем". А что именно у них "под контролем" ? Висящие над нашими головами краны ?




Будни жителей Хорошево-Мневников и Щукино потрясающе разнообразны. Каждый раз меняется разметка пешеходных переходов, выкапываются новые ямы, вдоль которых прокладывают индейские тропы строители Северо-западной хорды. В ход идет любой мусор, по которому можно передвигаться. Идешь/едешь, а тут тебе раз - известку счищают на голову. А что? Работа кипит. Трудолюбивые мигранты как умеют, так и работают. На фото , подвид "человек высокосидящий", шлифует красоту. Эта красота выросла напротив дома № 44 по Народному ополчению, загородив окна 1  этажа от яркого солнца. Инсоляция дело десятое. Проектировщики не думают о таких мелочах, у них великий проект горит и подгорает.




Вот они, наши труженики. Работа у них кипит.



Главное - не смотреть налево. Спасибо за забор ! Единственный проход у метро Октябрьское поле к остановкам общественного транспорта



И еще несколько фотографий - привет прохожим с разных ракурсов














Раз в ГБУ Щукино так спокойно и все под контролем (что именно под контролем не пояснили), пришлось написать на сайт Кремля вот такой текст.




ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
И на Тверской, где также иностранцы ходят - неогороженные ямы, резка гранита и мрамора без воды и ограждений, какие-то краны мелкие, везущие короба с мраморной плиткой над головами граждан!

Надо в АТИС написать с фото, административно-техническую инспекцию Москвы, они всегда рады "натянуть" нерадивых строителей, и всегда реагируют на обращения граждан.

АТис? Что за организация?

  • 1