?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Портретами чиновников мэрии украсили клумбы нового парка благодарные москвичи
anna_nik0laeva


Радостную новость сообщил сайт "Интересная Москва" . Новый парк (скверик) открыли у Москва-сити. Благодарные москвичи не могли сдержать своей радости при виде такого великолепия. Они украсили самые лучшие клумбы табличками с портретами мэра столицы и глав любимых департаментов мэрии Москвы. Нет слов !




Апдейт для тех, кто юмора не понимает:"Ботанический сад Первого московского государственного медицинского университета им. И.Сеченова впервые за 70 лет работы открылся для всех желающих. В нем посетители могут увидеть редкие лекарственные растения, а также попасть на лекции врачей и ученых."

Коллаж гениального Дмитрия Булатова

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Траурных лент не хватает на фото :)

В Берлине был такой проект: выделяли горожанам грядки, чтобы они могли там что-то для себя выращивали. А тут вроде и грядки, но вроде и не грядки... :)

Эти могилы реально страшны и на парк это не похоже. На клумбы - тоже. Гробовщина какая то... (((

чиновники заслужили такое

Сейчас у фирм, занимающихся кладбищенскими делами, мало заказов, вот они и подряжаются на такие работы. То по весне центр цветами украсили, теперь вот это. Тендеры же, а у них поставщики/связи и рабочие обученные.

Блестящая аналитика! Или инсайд?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
>Ботанический сад Первого московского государственного медицинского университета им. И.Сеченова впервые за 70 лет работы открылся для всех желающих. В нем посетители могут увидеть редкие лекарственные растения, а также попасть на лекции врачей и ученых.
Это не совсем "клумбы нового парка", а вернее, совсем не "клумбы нового парка".
А "гениальный" Дмитрий Булатов - просто чудак на букву "м".
Но Анне Николаевой, конечно же, виднее.

Для тех, кто шуток не прнимает, специально написано "юмор". И за оскорбление Димы я бы вас забанила. Но раз коммент содержит некий смысл, оставлю, чтоб Булатов сам вам ответил. А часть коммента вставлю в апдейт поста. Всем доброго вечера. И, да, Булатов -талант!!! Это не обсуждается

Везде в Москва, где проводится собяненской реконструкции появились подобные колумбарии. Московская власть себе места готовит.

какой жуткий фотошоп

Чем же жуткий? Оч жизненно

как красиво портреты смотрятся!

Фотошоп сделал за 15 минут не напрягаясь/ Жалко тратить время на эти гнусные рожи.. А Позднякову мне нечего сказать,он не москвич/ Скорее всего работает в сфере похоронных услуг

Фотошоп купленный или скачанный?)

Фотошоп хороший.
Уточню насчет бедненьких грядочек и жалкеньких растеньиц-смертников. Очевидно, плиточники замыслили городской "Сад Пряностей" европейского образца -- но загубили идею своей любовью к плитке. Пряности не будут жить там, где дорожки замощены да к тому же так широко. В таких садах дорожки должны быть либо гравийные, либо насыпные. А так -- от плитки будет идти жар, растения не будут получать необходимый воздух. Ощущение, что здесь главное было -- не растения, а плитка. Хотела привесить фоту нормального немецкого сада пряностей -- но здесь нет опции фото

Лучше уточните, откуда инфа про сад пряностей?

А где у Кульба засохший венок и пара сухих деревьев?

Ув Анна Приглашаем Вас и ваш блог к участию в Объединении Веселых Блогов – «Юмор.Лучшее!» Участникам предоставляется право представить лучший пост блога(группы, страницы ) за неделю на общую «стену» Лучших веселых постов ! В случае согласия на участие ждем Вас на странице - Юмор.Лучшее! http://bit.ly/2aFNOiQ

поцтреотам-ольгинцам

Что квадратные так на сатирический коллаж накинулись?! Автор нервы зрителей щадит, не показывает реальный колумбарий на Тверской. С юмором взглянул на лесопилку, открытую под присмотром оленевода.:)Хотел про Ботанический, а получилось символически про все.

Edited at 2016-08-15 06:41 am (UTC)

  • 1