?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Портретами чиновников мэрии украсили клумбы нового парка благодарные москвичи
anna_nik0laeva


Радостную новость сообщил сайт "Интересная Москва" . Новый парк (скверик) открыли у Москва-сити. Благодарные москвичи не могли сдержать своей радости при виде такого великолепия. Они украсили самые лучшие клумбы табличками с портретами мэра столицы и глав любимых департаментов мэрии Москвы. Нет слов !




Апдейт для тех, кто юмора не понимает:"Ботанический сад Первого московского государственного медицинского университета им. И.Сеченова впервые за 70 лет работы открылся для всех желающих. В нем посетители могут увидеть редкие лекарственные растения, а также попасть на лекции врачей и ученых."

Коллаж гениального Дмитрия Булатова

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Вы умный человек, это видно. да, именно так. Вам отвечает Дмитрий ( потому что за ним ответ, вы его тут за глаза обзываете), а потом планировала удалить. А вы не хотите удаляться? Тогда перестаньте колбасится, что у меня в блоге не юмор, а сознательное наведение морока.

Бггг, это вот он там ниже, под чужим именем ответил? Да уж, гениальность так и прет. Особенно гениален вывод о моей принадлежности к похоронному делу, аххаха.

Edited at 2016-07-20 11:50 am (UTC)

И ещё - я совершенно ничего не имею против этого вашего гения, если он просто увидел картиинку, которая напомнила ему кладбище, на фоне Москва-сити, и прилепил туда фото ваших местных чинуш, которые, может, плохо организовали уборку снега у него перед подъездом, хотя и тонкота подобного юмора мне недоступна. Но если он сделал это, подразумевая, что изображён новый парк для отдыха москвичей и гостей города - то я от своих слов не отказываюсь.

я открыла свой блог, и у меня нарисовалось 22 комментария от вас. Ладно бы, они были разные, но одно и тоже переписывать несколько раз не надо

  • 1