?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Портретами чиновников мэрии украсили клумбы нового парка благодарные москвичи
anna_nik0laeva


Радостную новость сообщил сайт "Интересная Москва" . Новый парк (скверик) открыли у Москва-сити. Благодарные москвичи не могли сдержать своей радости при виде такого великолепия. Они украсили самые лучшие клумбы табличками с портретами мэра столицы и глав любимых департаментов мэрии Москвы. Нет слов !




Апдейт для тех, кто юмора не понимает:"Ботанический сад Первого московского государственного медицинского университета им. И.Сеченова впервые за 70 лет работы открылся для всех желающих. В нем посетители могут увидеть редкие лекарственные растения, а также попасть на лекции врачей и ученых."

Коллаж гениального Дмитрия Булатова

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Фотошоп хороший.
Уточню насчет бедненьких грядочек и жалкеньких растеньиц-смертников. Очевидно, плиточники замыслили городской "Сад Пряностей" европейского образца -- но загубили идею своей любовью к плитке. Пряности не будут жить там, где дорожки замощены да к тому же так широко. В таких садах дорожки должны быть либо гравийные, либо насыпные. А так -- от плитки будет идти жар, растения не будут получать необходимый воздух. Ощущение, что здесь главное было -- не растения, а плитка. Хотела привесить фоту нормального немецкого сада пряностей -- но здесь нет опции фото

Лучше уточните, откуда инфа про сад пряностей?

спасибо за дельный комментарий, Светлана !

Вообще-то плиточники тут не при чем, вот фото этой же части сада 2011 года: http://www.greeninfo.ru/reports/index.html/Article/_/aID/5754
Там еще есть схема ботсада 1996 года, где такие же грядочки
Видимо, растения справляются.
И это не сад пряностей, а демонстрационный участок лекарственных растений для студентов-медиков.

  • 1