?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сохраним Москву - перенесем столицу России из Москвы
anna_nik0laeva



Вот такую петицию мне прислали, попросили подписать и предлагают перенести столицу из Москвы, чтобы сохранить хотя бы часть исторического города:



https://www.change.org/p/президенту-россии-сохраним-москву-перенесем-столицу-россии-из-москвы?recruiter=198251936&utm_source=share_petition&utm_medium=vk&utm_campaign=vk_share_responsive

"Под видом развития дорожно-транспортной инфраструктуры, под видом благоустройства города - в Москве уничтожаются исторические места. В Кускове вырубаются многовековые дубы. В Лужниках уничтожают деревья, посаженные несколько десятков лет назад при строительстве спорткомплекса. Идет массовое уничтожение зеленого пояса вокруг Москвы - ведь были присоединены новые территории к городу и в одночасье Москва стала резиновой. Исторические построики сносятся в центре одна за другой - стирая историческую память москвичей. На благоустроистве отмываются огромные деньги. Москву уничтожают - как исторический город. Москва с ее кольцевой планировкой не может быть перестроена под современные нужды без уничтожения памятников архитектуры. Москва просит о помощи. Для России нужна новая столица, а наш любимый город должен быть сохранен для потомков - как город с историческими корнями"

Фото и текст Александр Иванов


promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1

АЛЛИЛУЯ СОБЯНИНУ! ОСАННА КРЕМЛЮ! НАКОНЕЦ ПАЛ СИОН

А при чём тут собственно Собянин? Он такой же шариков, как и миллионы живущих на землях северо-восточной Евразии! Разве собянин проводил ритуал по ликвидации сионизма на планете совместно с шаманами Сихоте-Алиня и волхвами с центра ведической культуры на Памире в 2012 году ? нет. Даже наоборот. Собянин, как обычный добропорядочный шариков нервно курил в сторонке. А после ритуала, как раз с дальнего востока потопы и начались. Правда шаманы тогда предупредили, что сионизм начнёт рушится, когда волна ритуала дойдёт до Москвы. Вот она и дошла. Значит ждём обвала всех международных левито-сионских структур. Разе это не событие? И тем более надо срочно поздравить и Собянина в т.ч., в связи с таким событием.
ПИ.СИ. Да и вобще между нами-шариковыми мАсква это раковая опухоль на теле Северо-восточной Евразии. Паразитарная агломерация! Раковая опухоль! 3-РИМ! Вавилон!
Наконец-то пал Вавилон Великий!
Осанна!
Благословен Собянин грядущий на небесах!
Аллилуя!
Рот-фронт!
Но пассаран!
Родина-Мать зовёт!
Ты записался добровольцем?
Уничтожим мАскву-спасём Россию!
Умрите ж под мАсквой!

Re: АЛЛИЛУЯ СОБЯНИНУ! ОСАННА КРЕМЛЮ! НАКОНЕЦ ПАЛ СИОН

Умри, умри...

Re: АЛЛИЛУЯ СОБЯНИНУ! ОСАННА КРЕМЛЮ! НАКОНЕЦ ПАЛ СИОН

твои слова-слова утопающего. Так пусть же земля тебе будет пухом.

  • 1