?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Москва протестует. Не допустить вторую "Ночь длинных ковшей"
anna_nik0laeva


Сносить малый бизнес в угоду сетевым магазинам,уничтожить магазины шаговой доступности для лучшего заполнения новых ТЦ- вот что предстоит вновь пережить Москве. против будущего сноса выступает и КПРФ и москвичи. Ночь длинных ковшей не должна повториться.








Фото:Сергей Артюхов

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
так всё что можно и не можно снесли уже ж..

Поздно КПРФ спохватилась.

И Ленин - такой молодой, И юный Октябрь впереди!

кпрф только и делает что последние 20 лет выступает

параллельно истово крестясь и подъедая огрызки со стола воровской компрадорской верхушки

кпрф-симулякр пытающийся присвоить достижения настоящих коммунистов

мерзкие гнусные жирные клопы

Все небольшие магазины в основном принадлежат айзербайджанской диаспоре и выезжают такие магазины основном на продаже продуктов с истёкшим сроком реализации и продажей поддельного алкоголя.

ага. то, что было удобно жителям-посносили.а то, что нафиг не нужно-держат. показателен пример у м. Войковская. там в пошлом году собрали дикое количество подписей, чтобы не сносить палатки у конечной трамваев перед метро. в результате палатки снесли, а забор, который ограждает пустырь уже лет 15 не сносят. и многочисленные обращения в управу, префектуру, деп.гор.имущества ничего не меняют. даже принятие постановления о планировке ТПУ Войковская, где пустырю не место - ничего не меняет.

  • 1