?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Наша крыша- мэрия с управой. На бульваре Карбышева обрушились леса и пробили крышу дома
anna_nik0laeva

На бульваре генерала Карбышева, дом 11, рухнули леса со строящегося 26 этажного дома и повредили крышу соседнего дома. Только чудом нет пострадавших. Конструкции летели вниз, на людей, с высоты 26 этажа. Разбиты оказались лоджии и окна дома 11. Повреждено 50 метров кровли.



В результате грубейшего нарушения правил техники безопасности при строительстве, пострадал соседний жилой дом. Представляете, какие сюрпризы ждут новоселов внутри квартир, если даже леса на стройке эти люди не в состоянии нормально закрепить?



По непроверенным данным, у строителей даже отсутствует разрешение на возведение новостройки, сейчас депутаты КПРФ будут выяснять подробности происшествия и проверять документы.



Стройплощадка , по опять же, непроверенным данным, принадлежит компании Крост. Последствия обрушения ликвидируют до сих пор.




Несмотря на перегруженность столичных дорог, строительные беспредельщики продолжают возводить под любым предлогом жилые высотки, в комплекте с ТПУ , или просто, вырезая и уничтожая нужные городу производства, такие, как хлебокомбинат Серебряный бор.
Бульвар генерала Карбышева уже поставил антирекорд по пробкам. Пятикилометровый затор перекрывал движение 2 июня этого года.



Но аппетиты девелоперов не уменьшаются, они продолжают застраивать Хорошево-Мневники,превращая его в бетонные джунгли, непригодные для жизни.





Раньше наш район был зеленым и красивым, теперь он вошел в лидеры,как самый загрязненный и экологически неблагоприятный в столице.





Происшествие с разрушением крыши на Карбышева 11, как водится, сойдет с рук и замглаве Управы по строительству, Салману Дадаеву, и зампрефекту Валерию Панфилову и главе префектуры СЗАО Пашкову.





У нас, в Москве, пока не случится катастрофа с человеческими жертвами, все руководители хорошие и никто ни за что не в ответе.


Накажут, в лучшем случае, какого-нибудь криворукого рабочего-гастарбайтера.







Фото депутата Татьяны Логацкой

promo anna_nik0laeva октябрь 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Необходимо отредактировать и убрать много одинаковых снимков.

Необходимо отредактировать и убрать много одинаковых чиновников.

точечная застройка - наше всё.

  • 1